Жалоба на [BCSD] Незнакомцы <AMX><1MQH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
  1. Ваш Nick Name: Ahat Clover
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомцы
  3. Организация:[BCSD]
  4. Опишите ситуацию:Похители чела после мы обшманали этого чела выкинули все следящие предметы,после подъежают эти BCSD-шники по нон рп инфе и начинают просто так тулить
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Igor Ryzen

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
Здравствуйте Ahat, с вашей стороны было ПГ, вам не кажется? И почему же вы так резко вышли с демонстрации экрана, хмм, наверное потому что ваш дружочек меня добивал, да? Если нужно, залью откат где он меня добивал с револьвера..

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
Приветствую уважаемый игрок. Данный вызов был не по НРП. 1. Поступил вызов от людей что на трассе грабят 2 белых гелика тык (по факту они были ваши т.к. трасу патрулировали мы и не замечали ни кого).Также пришла жалоба от сотрудников SSMC и в вашем же багажнике челвоек. спек . 2 После приезда на трассу нам передали сотрудник GOV, то что возможно похитили человека (похищенным Matthew Garcia). Мы усилил бдительность и начали патруль. После чего мы патрулировали местность и увидели как Вы выезжали колонной 2 геликами с человеком в багажнике тык,мы с сотрудниками (3чел) поехали за вами (в тот момент ситуацию описать не могу т.к. вылетело) после данной ситуации вас убили(по словам других сотрудников, после которой вы ушли от РП(/q)(не забываем про это)). После чего сотрудники сказали ваши ID(задержанного) и мы объявили в розыск человека которого возможно похитили и 2 гелентвагена. После того как я перезашёл мы поехали на метку розыска.(То, что вы сняли с него GPS маячки мы ни как не могли знать) После чего началась перестрелка и в итоге сотрудник GOV спас своего стажёра и меня убили моих сотрудников положили, но по них приехала скорая и реанимировала.

Так же где ваши док-льства того, что мы сработали по НРП информации? Вы же не знали вдруг мы увидели вас на горе как вы стояли?
Ждём вердитка администрации
Ожидайте жалобу на уход от РП.
Приятной игры <3

Последнее редактирование:

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Хмм... а как вы увидели то что чел в багажнике если по рп он был закрыт\

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Также никто не уходил от рп

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Могу кинуть фулл откат где видно что я в больке

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
Пацики как вы увидели что у нас чел в багажнике +как вы узнали что мы на горе находимся когда мы забрали все маячки у похищенного откат кидайте как вы нас на горе нашли

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
Крч откат кидайте как мы с вами на горе тулились +кидайте как по РП вы нашли похищенного

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Так же вы открыли огонь хотя даже не знали мы ли это

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
по поводу отката где тут было ПГ мало того что вы не попадали так вы даже в него не стреляли Попадать будите пишите

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
ну крч адм откидовайте их с НОНРП вызов и пока

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
А есть откат где он окончательно добил???

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Киньте откатик как вы нашли по рп его

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
553
128

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
  1. Ваш Nick Name: Ahat Clover
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомцы
  3. Организация:[BCSD]
  4. Опишите ситуацию:Похители чела после мы обшманали этого чела выкинули все следящие предметы,после подъежают эти BCSD-шники по нон рп инфе и начинают просто так тулить
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Жду от вас тайм-коды. Даю вам 24 часа.

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
по поводу отката где тут было ПГ мало того что вы не попадали так вы даже в него не стреляли Попадать будите пишите
Попадать? Та Господи, вы ревики не тяните, вас же было 2 гелика, один гелик откис, и челик ливнул когда я бежал подымать его, вы сами же нарушаете, господа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.