Приветствую уважаемый игрок. Данный вызов был не по НРП. 1. Поступил вызов от людей что на трассе грабят 2 белых гелика
тык (по факту они были ваши т.к. трасу патрулировали мы и не замечали ни кого).Также пришла жалоба от сотрудников SSMC и в вашем же багажнике челвоек.
спек . 2 После приезда на трассу нам передали сотрудник GOV, то что возможно похитили человека (похищенным Matthew Garcia). Мы усилил бдительность и начали патруль. После чего мы патрулировали местность и увидели как Вы выезжали колонной 2 геликами с человеком в багажнике
тык,мы с сотрудниками (3чел) поехали за вами (в тот момент ситуацию описать не могу т.к. вылетело) после данной ситуации вас убили(по словам других сотрудников, после которой вы ушли от РП(/q)(не забываем про это)). После чего сотрудники сказали ваши ID(задержанного) и мы объявили в розыск человека которого возможно похитили и 2 гелентвагена. После того как я перезашёл мы поехали на метку розыска.(То, что вы сняли с него GPS маячки мы ни как не могли знать) После чего началась перестрелка и в итоге сотрудник GOV спас своего стажёра и меня убили моих сотрудников положили, но по них приехала скорая и реанимировала.
Так же где ваши док-льства того, что мы сработали по НРП информации? Вы же не знали вдруг мы увидели вас на горе как вы стояли?
Ждём вердитка администрации
Ожидайте жалобу на уход от РП.
Приятной игры <3