Ivan Toreev
Житель штата
- 9 Апр 2021
- 27
- 4
А тебе приятно будет если твою жену будут просто так обсерать при всех ? Я тебя 2 раза в игре всего видела, и знать не знала кто ты вообще. Но почему то странная агрессия у тебя.Зачем мне бегать искать если уже есть жена с которой я общаюсьПосмотреть вложение 52297, кстати можешь написать что это любитель переодеваний.
Кстати а как ты вычислил мой нулёвый Iq?Да забей, ты реально 0iq чел который 24/7 сидит играет на радмире, бегает ищет девочек, оскает, унижает их, а потом перед друзьями
Не обращаем внимания и не бегаем по форумам. Её не обсирает никто, наверное потому что она не такая знаменитая как ты.А тебе приятно будет если твою жену будут просто так обсерать при всех ? Я тебя 2 раза в игре всего видела, и знать не знала кто ты вообще. Но почему то странная агрессия у тебя.
Ну ты её позорь и скриншотами пали)) она уже в позоре, что с тобой связалась. И голос не показатель твоего взросления... впрочем вы сами провоцируете девушку и потом ноете за то, что она сама к вам лезет. Представь Джел, которая сама лезет к человеку? Нет такого. Всегда пытаются за её счёт хайпится. И админы не блокируют вас. Ничего 1 публично накажут другие заткнуться.Не обращаем внимания и не бегаем по форумам. Её не обсирает никто, наверное потому что она не такая знаменитая как ты.
Да она уже сгорела от стыда, а нет, говорит что ей все равно . Можно поинтересоваться как ты узнал что она в позоре сидит из за этой жалобы?Ну ты её позорь и скриншотами пали)) она уже в позоре, что с тобой связалась. И голос не показатель твоего взросления... впрочем вы сами провоцируете девушку и потом ноете за то, что она сама к вам лезет. Представь Джел, которая сама лезет к человеку? Нет такого. Всегда пытаются за её счёт хайпится. И админы не блокируют вас. Ничего 1 публично накажут другие заткнуться.
И скажи мне зачем мне хайпится, да и еще за счет Jell, нашел бы способ получше. И почему нас должны блокировать?Ну ты её позорь и скриншотами пали)) она уже в позоре, что с тобой связалась. И голос не показатель твоего взросления... впрочем вы сами провоцируете девушку и потом ноете за то, что она сама к вам лезет. Представь Джел, которая сама лезет к человеку? Нет такого. Всегда пытаются за её счёт хайпится. И админы не блокируют вас. Ничего 1 публично накажут другие заткнуться.
И за полковио кстати тоже расскажиНу ты её позорь и скриншотами пали)) она уже в позоре, что с тобой связалась. И голос не показатель твоего взросления... впрочем вы сами провоцируете девушку и потом ноете за то, что она сама к вам лезет. Представь Джел, которая сама лезет к человеку? Нет такого. Всегда пытаются за её счёт хайпится. И админы не блокируют вас. Ничего 1 публично накажут другие заткнуться.
Так сами лезут, отлетают и обижаются.Не обращаем внимания и не бегаем по форумам. Её не обсирает никто, наверное потому что она не такая знаменитая как ты.
Смотря, что ты тут пишешь. Там уже всем понятно, что все кто тебя знают. Тебя стыдятся.Да она уже сгорела от стыда, а нет, говорит что ей все равно . Можно поинтересоваться как ты узнал что она в позоре сидит из за этой жалобы?
Что тебе сказать? Го скажу тебе AGADAR#2903 не надо тут спамить малолеткаИ за полковио кстати тоже расскажи
Покажи мне хоть одного человекаСмотря, что ты тут пишешь. Там уже всем понятно, что все кто тебя знают. Тебя стыдятся.
Все твои слова пустыеСмотря, что ты тут пишешь. Там уже всем понятно, что все кто тебя знают. Тебя стыдятся.
Тебя никто не поддерживает глаза раскрой малолетка.Покажи мне хоть одного человека
Мои слова пустые поэтому ты слился в дс не хочешь? Понятно сиди жди блокировки за спам на форуме.Все твои слова пустые
И ты хочешь сказать ты адекват да?Тебя никто не поддерживает глаза раскрой малолетка.
Адекватнее тебя буду. После работы покалякаем с тобойИ ты хочешь сказать ты адекват да?
Расскажи пока какой я подсос у Полковио за должность, хотя я его даже и не знаюПодсос ты у Полковио за должность в госе. А мы адекватные люди и мужчины, знающие как обращаться с девушками. Так что токсикоз у тебя ещё продвигается. Повзрослеешь поймёшь.
Спасибо, брат, найду твою жену, посмотрим, как она отреагирует, хахахаххахаЗачем мне бегать искать если уже есть жена с которой я общаюсьПосмотреть вложение 52297, кстати можешь написать что это любитель переодеваний.