Жалоба на WN <CID> G7P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Toreev

Житель штата
9 Апр 2021
27
4
Да забей, ты реально 0iq чел который 24/7 сидит играет на радмире, бегает ищет девочек, оскает, унижает их, а потом перед друзьями
Зачем мне бегать искать если уже есть жена с которой я общаюсь:rolleyes:52297, кстати можешь написать что это любитель переодеваний.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Зачем мне бегать искать если уже есть жена с которой я общаюсь:rolleyes:Посмотреть вложение 52297, кстати можешь написать что это любитель переодеваний.
А тебе приятно будет если твою жену будут просто так обсерать при всех ? Я тебя 2 раза в игре всего видела, и знать не знала кто ты вообще. Но почему то странная агрессия у тебя.

Ivan Toreev

Житель штата
9 Апр 2021
27
4
А тебе приятно будет если твою жену будут просто так обсерать при всех ? Я тебя 2 раза в игре всего видела, и знать не знала кто ты вообще. Но почему то странная агрессия у тебя.
Не обращаем внимания и не бегаем по форумам. Её не обсирает никто, наверное потому что она не такая знаменитая как ты.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Не обращаем внимания и не бегаем по форумам. Её не обсирает никто, наверное потому что она не такая знаменитая как ты.
Ну ты её позорь и скриншотами пали)) она уже в позоре, что с тобой связалась. И голос не показатель твоего взросления... впрочем вы сами провоцируете девушку и потом ноете за то, что она сама к вам лезет. Представь Джел, которая сама лезет к человеку? Нет такого. Всегда пытаются за её счёт хайпится. И админы не блокируют вас. Ничего 1 публично накажут другие заткнуться.

Ivan Toreev

Житель штата
9 Апр 2021
27
4
Ну ты её позорь и скриншотами пали)) она уже в позоре, что с тобой связалась. И голос не показатель твоего взросления... впрочем вы сами провоцируете девушку и потом ноете за то, что она сама к вам лезет. Представь Джел, которая сама лезет к человеку? Нет такого. Всегда пытаются за её счёт хайпится. И админы не блокируют вас. Ничего 1 публично накажут другие заткнуться.
Да она уже сгорела от стыда, а нет, говорит что ей все равно :D. Можно поинтересоваться как ты узнал что она в позоре сидит из за этой жалобы?

Ivan Toreev

Житель штата
9 Апр 2021
27
4
И скажи мне зачем мне хайпится, да и еще за счет Jell, нашел бы способ получше. И почему нас должны блокировать?

Ivan Toreev

Житель штата
9 Апр 2021
27
4
И за полковио кстати тоже расскажи

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Да она уже сгорела от стыда, а нет, говорит что ей все равно :D. Можно поинтересоваться как ты узнал что она в позоре сидит из за этой жалобы?
Смотря, что ты тут пишешь. Там уже всем понятно, что все кто тебя знают. Тебя стыдятся.

Ivan Toreev

Житель штата
9 Апр 2021
27
4
Подсос ты у Полковио за должность в госе. А мы адекватные люди и мужчины, знающие как обращаться с девушками. Так что токсикоз у тебя ещё продвигается. Повзрослеешь поймёшь.
Расскажи пока какой я подсос у Полковио за должность, хотя я его даже и не знаю :unsure:

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.