жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name:Michael_Green
  • Nick Name нарушителя: KP8, 7QG
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Меня уволили просто так и повязали потом просто так. Нонрп гос. Или если есть док-в нарушений прошу предоставить согласно правилам сервера
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
На втором откате прикольный уходик от РП :)

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
Грин, если тебя посадили за 6.8 ещё, то это нрп коп, так как там играет человечки фактор, как ты мог убрать револьвер если ты был в фибах, пришёл тебя уволили убрать ты его никуда не мог, и тебя задержали вместе с ним, тут спокойной либо деморган 2 часа либо с вареником, залей жалобу на того кто посадил, его откинут. (Твой любимый ZFN)

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Грин, если тебя посадили за 6.8 ещё, то это нрп коп, так как там играет человечки фактор, как ты мог убрать револьвер если ты был в фибах, пришёл тебя уволили убрать ты его никуда не мог, и тебя задержали вместе с ним, тут спокойной либо деморган 2 часа либо с вареником, залей жалобу на того кто посадил, его откинут. (Твой любимый ZFN)
Стажёру FIB запрещённое использовать запрещённое оружие, 28 статья закона о FIB действует только для 2+ ранга.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Забей, меня уволили спустя 15 минут, повязали после NLR и подкинул ревик и наркотики, а после дали оос мут и админ просил ответить в /b (но так как я в муте это блять невозможно) и откинули за уход от рп на 3 часа.

Зашёл блять поиграть после тяжелого денёчка

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
Забей, меня уволили спустя 15 минут, повязали после NLR и подкинул ревик и наркотики, а после дали оос мут и админ просил ответить в /b (но так как я в муте это блять невозможно) и откинули за уход от рп на 3 часа.

Зашёл блять поиграть после тяжелого денёчка
Там в фибах, стоят на хай рангах долбаебы и мэривские крысы которую инфу сливают про фибов, так что если ген прок захочет, кого то уволить он уволит, либо подлижи, либо пососи с чс.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Здравствуйте. Состав дела лидера и хай рангов.
А вот по поводу того что подкинули ревик в допросной это другое дела.
В лспд есть камеры и при камерах подкидывать это такое себе.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Здравствуйте. Состав дела лидера и хай рангов.
А вот по поводу того что подкинули ревик в допросной это другое дела.
В лспд есть камеры и при камерах подкидывать это такое себе.

При чем здесь блять состав дело лидера (так ещё и хай рангов, правила на ходу придумываются)
Вырезку правила в студию + приятный бонус

Последнее редактирование:

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
А ты не хочешь предоставить откат как ты после того как он тебе ревик подкинул игнорил его в /do ? + ты игнорил его в /do до этого еще на начале 1 отката. Также перед подкидом сотрудник отыграл как заклеил камеры и закрыл двери на ключ это ты нехочешь показать? И задержали тебя потому-что я показал инспектору запись с видеокамер офиса фиб где ты меня оскорбляешь и из-за этого тебя уволили. Заливай фулл откаты. Если администрация запросит откат из стороны FIB я все предоставлю

Реакции: Taras Kingsman

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
А ты не хочешь предоставить откат как ты после того как он тебе ревик подкинул игнорил его в /do ? + ты игнорил его в /do до этого еще на начале 1 отката. Также перед подкидом сотрудник отыграл как заклеил камеры и закрыл двери на ключ это ты нехочешь показать? И задержали тебя потому-что я показал инспектору запись с видеокамер офиса фиб где ты меня оскорбляешь и из-за этого тебя уволили. Заливай фулл откаты. Если администрация запросит откат из стороны FIB я все предоставлю
При мне никто камеры не заклеивал+ это как минимум идиотизм если агент будет камеры заклеивать в допросной
Ждём откат

Бараничио

Active member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
32
10
Слушай, сейчас бы за оск увольнять. Хорошо братец, я зайду в фибы, меня оскнет хоть кто-то, я сразу скину пруф тебе и попробуй только не уволить его, это моментально блат. А блат это ОЧС, так что, если ты согласен может пройти эксперимент)

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Там в фибах, стоят на хай рангах долбаебы и мэривские крысы которую инфу сливают про фибов, так что если ген прок захочет, кого то уволить он уволит, либо подлижи, либо пососи с чс.
Томас выдай мут этой обиженной девочке

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
При чем здесь блять состав дело лидера (так ещё и хай рангов, правила на ходу придумываются)
Вырезку правила в студию + приятный бонус
Пункты правил которые ты скинул вступили в силу сегодня т.к были добавлены в правила государственных организаций только сегодня в 8:54, а уволили тебя в четверг в 23:16.52586

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.