- 3 Мар 2021
- 20
- 3
- Ваш Nick Name: Dean Benson <4Q09>
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 108 <11DV>.
- Опишите ситуацию: Альянс Flame забрал ящик и успешно довёз его до базы. После этого у нас на респе образовалась кучка людей, альянса LIME. Вероятно они притащились по той причине, что не смогли забрать ящик себе. Цель их приезда, заключалась в следующем - байт на "Массовый DM", с нашей стороны. И когда их провокация не удалась, а терпенье лопнуло, Гений, в лице Незнакомца 108 <11DV>, открыл огонь с противоположной стороны улицы (Откат 1). Это уже можно считать нарушением правил проекта, таких как: 2.4 - Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока) (Из "Основных Правил Проекта"). 2.9 - Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины) (Из "Основных Правил Проекта"). Когда я побежал за этим индивидом, с целью установить его личность, по мне был открыт огонь без предупреждения (Нарушение п. 2.4 Из "Основных Правил Проекта").
Тут кстати следует остановиться на подольше. Конкретней на том, как я был убит. Мой персонаж получил двойной урон с револьвера за секунду. Как мне стало известно, существуют виды читов, с функцией абуза "Бага" на двойное нанесение урона. Это в свою очередь уже нарушает следующие пункты: 1.8 - Запрещено любое ПО, дающее преимущество над другими игроками (Из "Основных Правил Проекта"). 1.9 - Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды) (Из "Основных Правил Проекта").Теперь перейдём к разбору второго отката (Откат 2). Я появился на своей базе, с целью поехать на производство (Прошу заметить, мои действия не нарушают правило 2.7 - RK, т.к. я не шёл с целью убить или нанести урон своему убийце) но этому не было суждено произойти. Сев в личную машину, СНОВА был открыт огонь по мне. Это возвращает нас к повторному нарушению правил (2.4 и 2.9). Более того, после смерти видно, как Незнакомец 108, зависает в воздухе на некоторое время, одновременно с тем стреляя второй раз. Итог: - SK со стороны группировки Kilimonjaro Corporation (Незнакомец 108 <11DV>). - DM без IC причины со стороны группировки Kilimonjaro Corporation (Незнакомец 108 <11DV>).А так же: - Стороннее ПО (Чит) со стороны группировки Kilimonjaro Corporation (Незнакомец 108 <11DV>). - Багоюз со стороны группировки Kilimonjaro Corporation (Незнакомец 108 <11DV>). - Видео-доказательства:
Последнее редактирование: