DMinZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
терпи до того момента, когда мы встретимся на пражке и я разобью тебе личико в кровь, морда ссальная
Слышишь , залупа, я без отца рос , у меня есть отчим, и у него Х5. А ты сосешь хуйца жирная чепуха.
Во 1 , сколько отчимов ты не написал, может и 15 , сосешь ты у своих отчимов, живу я не на пражке, а в частном доме ну и как бы соси, залупа ебаная

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Кидать стрелки своей гнилой мамке будешь , ее отдолбила вчера вся москва, и еще 15 таких же как и ты скоро порвут ей пизду когда будут вылазить оттуда, ты ошибка аборта, жирный скот. Очкошник, если ты на словах такой смелый давай встретимся и попиздим, ты в жизни извинишься и закроешь свое вонючее личико с нечищенными зубами, ты половой орган мальчика че скажешь в ответку, ты очканешь и поставишь ебучку на беззвучку, если ты не готов встретится, тогда не пизди и закрой личико, жирный кактус
Боже, чел мать твою я не оскал , т.к она лежит рядом и ей стыдно за тебя, интересный факт, все родинки, которые у тебя на ебале, это то куда я твою мать желаю всего доброго, сын хуйни ты, нищита, алкашка, хуйланка и бомжара

Реакции: Lucifer Cardela

nikkoy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
106
29
терпи до того момента, когда мы встретимся на пражке и я разобью тебе личико в кровь, морда ссальная
Слышишь , залупа, я без отца рос , у меня есть отчим, и у него Х5. А ты сосешь хуйца жирная чепуха.
Отчим тоже на воровал ?

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Ну да, наворовал. Тут похожая ситуация, но не у тебя, а у твоих родаков.

Реакции: Cardelafamq

Cardelafamq

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
159
53

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Никита и Давид, так что, вы ещё тогда, неделю назад не ответили, встретимся с вами на Пражке в любой день и время?

Cardelafamq

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2020
159
53
Мне кажется у тебя отчимы сосали долго, а вот у мамы что за машина, живешь в 1 , в жопе Москвы и радуешься
Ты хуйланка не знаешь как я живу, как минимум бухип родаки меня дома не пиздят

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Ты хуйланка не знаешь как я живу, как минимум бухип родаки меня дома не пиздят
Поверь, меня тоже, я живу 1 на этаже, родители не бухают, а обеспечивают меня, надеюсь твоего отчима (1 из 15) загребут в тюрьму

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
А ты на столько не наделённый умом, что пишешь сообщение раз в неделю, а потом на протяжении неделю везде это присылает
Ты вообще понял, что сейчас высрал?
Ты просто как всегда начал отвечать на все предложения «ага», вот я и скинул про что уже писал тебе)

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Боюсь представить, как твои родаки выглядят, вот тебя то полюбому пиздят дома
Да не, не волнуйся, у меня все чики-пуки, я как сыр в масле катаюсь в любви и понимании от семьи🥰

Реакции: Cardelafamq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.