4.Я состоял в группировке "Marabunta Grande" лидер которых Alejandro Montana выгнал из группировки за тк (тимм килл) да такое было - но он не давал никаких предупреждений ранее (до кика) и все было гладко позже он просто кикнул меня и заблокировал в дискорде. Я привёз поставок с нарко на 485к$ (18 бусов-за 1 шт которого платили 25.000$).
5. Чек скрин - пруфов не выплаты зп можно увидеть по логам, потому что я не скринил бусики
1) Вы сами себе обеспечиваете Варн (предупреждение) за данную строчку в Вашей жалобе "за тк (тимм килл) да такое было..." ТК от вас (и не один раз) 2) Не было никакого ООС договора о выплате за поставки снабжения
3) Выгонял Вас не я, в то время меня даже не было в сети (также можно посмотреть по логам)
4) В дискорде я Вас не блокировал, а перед жалобой получил такой ответ, который лично мне показался шантажом: тык 5) Предупреждения мы Вам выдавали, также не один раз: тык
1) Вы сами себе обеспечиваете Варн (предупреждение) за данную строчку в Вашей жалобе "за тк (тимм килл) да такое было..." ТК от вас (и не один раз) 2) Не было никакого ООС договора о выплате за поставки снабжения
Выгонял Вас не я, в то время меня даже не было в сети (также можно посмотреть по логам)
В дискорде я Вас не блокировал, а перед жалобой получил такой ответ, который лично мне показался шантажом: тык
5) Предупреждения мы Вам выдавали, также не один раз: тык
Есть док-ва того что вы доставляли продукцию и вам не выплатили ЗП? жду скрины с игры и дискорда в этой же жалобе, через 24 часа закрою жалобу в случае если не предоставите ничего.
Есть док-ва того что вы доставляли продукцию и вам не выплатили ЗП? жду скрины с игры и дискорда в этой же жалобе, через 24 часа закрою жалобу в случае если не предоставите ничего.
Я не могу предоставить скринов т.к мне выплачивали ранее без скринов и соответственно не зачем скринить (было). Но возможно есть логи группировки в которых видно что я отвез все эти бусики.