Жалоба на лидера Alejandro Montana [Группировка Marabunta Grande]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLOWER

Житель штата
13 Апр 2021
18
0
  1. Morty Squal
  2. Alejandro Montana l 1JKJ
  3. 19.04.2021
4.Я состоял в группировке "Marabunta Grande" лидер которых Alejandro Montana выгнал из группировки за тк (тимм килл) да такое было - но он не давал никаких предупреждений ранее (до кика) и все было гладко позже он просто кикнул меня и заблокировал в дискорде. Я привёз поставок с нарко на 485к$ (18 бусов-за 1 шт которого платили 25.000$).
5. Чек скрин - пруфов не выплаты зп можно увидеть по логам, потому что я не скринил бусики

Вложения

Последнее редактирование:

FilFlow

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
27
27
Уважаемый, Morty Squal.

1) Вы сами себе обеспечиваете Варн (предупреждение) за данную строчку в Вашей жалобе "за тк (тимм килл) да такое было..."
ТК от вас (и не один раз)
2) Не было никакого ООС договора о выплате за поставки снабжения
3) Выгонял Вас не я, в то время меня даже не было в сети (также можно посмотреть по логам)
4) В дискорде я Вас не блокировал, а перед жалобой получил такой ответ, который лично мне показался шантажом: тык

5) Предупреждения мы Вам выдавали, также не один раз: тык
С уважением, Alejandro Montana.

SLOWER

Житель штата
13 Апр 2021
18
0
Уважаемый, Morty Squal.

1) Вы сами себе обеспечиваете Варн (предупреждение) за данную строчку в Вашей жалобе "за тк (тимм килл) да такое было..."
ТК от вас (и не один раз)
2) Не было никакого ООС договора о выплате за поставки снабжения

• Выгонял Вас не я, в то время меня даже не было в сети (также можно посмотреть по логам)
    • В дискорде я Вас не блокировал, а перед жалобой получил такой ответ, который лично мне показался шантажом: тык

5) Предупреждения мы Вам выдавали, также не один раз: тык
С уважением, Alejandro Montana.
5) пункт по твоему пред ? это обычный вопрос - шантажа не было я просто предлагал решить вопрос самим без без форума не более

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Есть док-ва того что вы доставляли продукцию и вам не выплатили ЗП? жду скрины с игры и дискорда в этой же жалобе, через 24 часа закрою жалобу в случае если не предоставите ничего.

SLOWER

Житель штата
13 Апр 2021
18
0
Есть док-ва того что вы доставляли продукцию и вам не выплатили ЗП? жду скрины с игры и дискорда в этой же жалобе, через 24 часа закрою жалобу в случае если не предоставите ничего.
Я не могу предоставить скринов т.к мне выплачивали ранее без скринов и соответственно не зачем скринить (было). Но возможно есть логи группировки в которых видно что я отвез все эти бусики.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Закрываю, недостаточно док-в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.