- 3 Май 2020
- 69
- 7
Доброго времени суток Уважаемые администраторы!
Хотел Вас все поблагодарить за все, за круто проведенное время, за эмоции, нервы, радость!
Крутой проект!
Мне очень жаль что я поддался искушению и нахапал бабла ) но! Я не тратил))
Я слил машину в гост, так как торопился купить жилье, итоге очень расстроился, как оказалась что 3 недвижимости не могу иметь, после перезахода Я вновь увидел свою проданную тачку) и тут... Понеслась....
А если серьезно, простите ребят, что Я повел себя как школьник и ослушался администраторов.
Я очень рад что благодаря Вам, время пандемии для меня было самой лучшей самоизоляцией благодаря Вашему проекту!
Тут каждый найдет свое призвание) Я как и в реальной жизни стал перекупом авто)
Я желаю Вам только успехов и процветания!
А наказание заслуженно! Я еще раз приношу свои искренние извинения!
Если после бана, все мое честное нажитое останется, то с удовольствием продолжу развитие! Только скорей всего потеряю жилье, так как оплата налога раньше, моего разбана... Да и деньги списали все и личные.
Если нет, то сам глупыш!
Всем добра и позитива!
Учитесь на чужих ошибках!
Oboev Rulon)
Хотел Вас все поблагодарить за все, за круто проведенное время, за эмоции, нервы, радость!
Крутой проект!
Мне очень жаль что я поддался искушению и нахапал бабла ) но! Я не тратил))
Я слил машину в гост, так как торопился купить жилье, итоге очень расстроился, как оказалась что 3 недвижимости не могу иметь, после перезахода Я вновь увидел свою проданную тачку) и тут... Понеслась....
А если серьезно, простите ребят, что Я повел себя как школьник и ослушался администраторов.
Я очень рад что благодаря Вам, время пандемии для меня было самой лучшей самоизоляцией благодаря Вашему проекту!
Тут каждый найдет свое призвание) Я как и в реальной жизни стал перекупом авто)
Я желаю Вам только успехов и процветания!
А наказание заслуженно! Я еще раз приношу свои искренние извинения!
Если после бана, все мое честное нажитое останется, то с удовольствием продолжу развитие! Только скорей всего потеряю жилье, так как оплата налога раньше, моего разбана... Да и деньги списали все и личные.
Если нет, то сам глупыш!
Всем добра и позитива!
Учитесь на чужих ошибках!
Oboev Rulon)
Последнее редактирование: