Стыдобы тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oboev rulon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
69
7
Доброго времени суток Уважаемые администраторы!
Хотел Вас все поблагодарить за все, за круто проведенное время, за эмоции, нервы, радость!
Крутой проект!
Мне очень жаль что я поддался искушению и нахапал бабла ) но! Я не тратил))
Я слил машину в гост, так как торопился купить жилье, итоге очень расстроился, как оказалась что 3 недвижимости не могу иметь, после перезахода Я вновь увидел свою проданную тачку) и тут... Понеслась....
А если серьезно, простите ребят, что Я повел себя как школьник и ослушался администраторов.
Я очень рад что благодаря Вам, время пандемии для меня было самой лучшей самоизоляцией благодаря Вашему проекту!
Тут каждый найдет свое призвание) Я как и в реальной жизни стал перекупом авто)
Я желаю Вам только успехов и процветания!
А наказание заслуженно! Я еще раз приношу свои искренние извинения!
Если после бана, все мое честное нажитое останется, то с удовольствием продолжу развитие! Только скорей всего потеряю жилье, так как оплата налога раньше, моего разбана... Да и деньги списали все и личные.
Если нет, то сам глупыш!
Всем добра и позитива!
Учитесь на чужих ошибках!
Oboev Rulon)

Последнее редактирование:

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Доброго времени суток Уважаемые администраторы!
Хотел Вас все поблагодарить за все, за круто проведенное время, за эмоции, нервы, радость!
Крутой проект!
Мне очень жаль что я поддался искушению и нахапал бабла ) но! Я не тратил))
Я слил машину в гост, так как торопился купить жилье, итоге очень расстроился, как оказалась что 3 недвижимости не могу иметь, после перезахода Я вновь увидел свою проданную тачку) и тут... Понеслась....
А если серьезно, простите ребят, что Я повел себя как школьник и ослушался администраторов.
Я очень рад что благодаря Вам, время пандемии для меня было самой лучшей самоизоляцией благодаря Вашему проекту!
Тут каждый найдет свое призвание) Я как и в реальной жизни стал перекупом авто)
Я желаю Вам только успехов и процветания!
А наказание заслуженно! Я еще раз приношу свои искренние извинения!
Если после бана, все мое честное нажитое останется, то с удовольствием продолжу развитие! Только скорей всего потеряю жилье, так как оплата налога раньше, моего разбана... Да и деньги списали все и личные.
Если нет, то сам глупыш!
Всем добра и позитива!
Учитесь на чужих ошибках!
Oboev Rulon)
Чего вы хотите?

Oboev rulon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
69
7
Прощения и дать шанс вернуться к жизни)
А конкретно разбана и продолжить развитик с тем что имел.
Админестраторы забрали деньги баганные, включая и мои честно заработанные, но находясь в бане, через личный кабинет я вижу что пришла сумма, 750 тыс, это кто-то купил мою квартиру, и после моего обращения к Вам и их тоже снимаете, за что?
Вы же прекрасно можете посмотреть что мое а что нет!
Неужели я такой злостный поступок совершил?
Ну наругали, отобрали, предупредили, на первый раз и все, за чем так то!?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.