Marcus Lawson "он предупреждал"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
1. Christian Magicke
2.Marcus Lawson
  1. 3.Мне дали деморган за норп какое нрп если я сидел в тачке а друг начел таранить машину я ему говорил он нас посадил я пишу какое норп тд я потом пишу и он даёт мут и пишет "я предупреждал" на этих скрин о чётлево видно что он не предупреждал что выпуска из дм и снятие муту ❤
  2. 4.

С УВАЖЕНИЕ CHRISTIAN ❤

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
На откате четко видно, как ваш друг таранит авто, а вы сидя в машине поворачиваете машину в нужную сторону, что бы выгнать ее из зз. После чего не один раз пытались в /аск мне доказать, какой вы невиновный. Пересмотрев ситуацию, выдам вам наказание за обман администрации. Доказательство нарушений - прилагается.

Вложения

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
На откате четко видно, как ваш друг таранит авто, а вы сидя в машине поворачиваете машину в нужную сторону, что бы выгнать ее из зз. После чего не один раз пытались в /аск мне доказать, какой вы невиновный. Пересмотрев ситуацию, выдам вам наказание за обман администрации. Доказательство нарушений - прилагается.
какой обна админестрацию ало

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
где я тебя обманул

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
а тошто колёса поворачиваль это рансинхрон ало

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Овен жмых

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Выдано верно
Касаемо наказания за обман администрации, наказание сниму
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.