Marcus Lawson "он предупреждал"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
1. Christian Magicke
2.Marcus Lawson
  1. 3.Мне дали деморган за норп какое нрп если я сидел в тачке а друг начел таранить машину я ему говорил он нас посадил я пишу какое норп тд я потом пишу и он даёт мут и пишет "я предупреждал" на этих скрин о чётлево видно что он не предупреждал что выпуска из дм и снятие муту ❤
  2. 4.

С УВАЖЕНИЕ CHRISTIAN ❤

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
151
22
На откате четко видно, как ваш друг таранит авто, а вы сидя в машине поворачиваете машину в нужную сторону, что бы выгнать ее из зз. После чего не один раз пытались в /аск мне доказать, какой вы невиновный. Пересмотрев ситуацию, выдам вам наказание за обман администрации. Доказательство нарушений - прилагается.

Вложения

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
На откате четко видно, как ваш друг таранит авто, а вы сидя в машине поворачиваете машину в нужную сторону, что бы выгнать ее из зз. После чего не один раз пытались в /аск мне доказать, какой вы невиновный. Пересмотрев ситуацию, выдам вам наказание за обман администрации. Доказательство нарушений - прилагается.
какой обна админестрацию ало

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
где я тебя обманул

Christian Magick

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
95
7
а тошто колёса поворачиваль это рансинхрон ало

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
531
124
Discord
krytoi
Овен жмых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.