Жалоба на Незнакомец <4U9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Plisyk

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
248
22
  1. Ваш Nick Name: Yaroslav Plisyk
  2. Nick Name нарушителя: <4U9>
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Здраствуйте, администрация меня задержали за 4.7 11.3 в сумме эти жалобы дают 1час 15 минут мне ливать не было смысла т.к я был в наручниках и смысла не было ладно еслиб я был бы без наручников: Просто поймите я могу скринуть скрины где у меня ФПС 15-20 и меня всё время крашин "Меня крашнуло администрация просто вышло из игры и всё мне выходить было бессмыслено на 3 дня отлететь или просто сесть так же как и выйти типо логично, могу предоставить скриншот где у меня 15-20 ФПС и текстур нету.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Смысел мне ливать если 11.3 + 4.7 = 1.15 Время а я вышел и получилось 1.30 Время и получать бан на 3 дня?

Yaroslav Plisyk

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
248
22
Cкрин не катит. Видео фиксацию предосталяйте.
Ездить всех оскорблять, а потом плакать на форуме.

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
Смысел мне ливать если 11.3 + 4.7 = 1.15 Время а я вышел и получилось 1.30 Время
  1. Вас не залутали.
  2. С вами могли продолжить РП(взятка и тд)
И это всё РП ситуации. Это что означает, правильно уход от РП. Желаю приятной а главное ламповой игры 🤠
Док-ства краша прикрепите

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
Здраствуйте, администрация меня задержали за 4.7 11.3 в сумме эти жалобы дают 1час 15 минут мне ливать не было смысла т.к я был в наручниках и смысла не было ладно еслиб я был бы без наручников: Просто поймите я могу скринуть скрины где у меня ФПС 15-20 и меня всё время крашин "Меня крашнуло администрация просто вышло из игры и всё мне выходить было бессмыслено на 3 дня отлететь или просто сесть так же как и выйти типо логично, могу предоставить скриншот где у меня 15-20 ФПС и текстур нету.
Не скрин,а видео.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Как мне доказать, что меня крашнуло?

[23:19]
Если у меня ПК завис нафиг экран и не чего не работало и я его начал перезапускать.

[23:20]
Вот как игрокам на слабом ПК играть ? Почему меня должны наказывать когда я это сделал не специально я же не без наручников ливнул, а крашнуло когда я был уже возле БКСД смысел, ладно если бы в начале задержание ну блин.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Как я предаставлю если у меня ПК залагало и я его перезапустил у меня не видео-карта инвидео, чтобы всё мгновенно откатывать как простым игрокам специально не вступавшие в госску, чтобы откаты не писать играть?
Почему у меня ПК залагал и я должен блокироватся на 3 дня? Когда мне выгодней отседеть просто так ? Я винду переустоновил, чтобы больше ФПС было не каких прог для сёмки у меня нету понимаете только ГТА 5 ДС И всё/ Почему обычный игрок со слабым ПК не может нормально по играть его должны блокировать?53284

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
Поймите одним скриншотом ничего не доказать.
Если жалобу откажут,то я тоже буду перезагружать или писать /q и писать в жалобе что меня комп за 5 гривень🙃

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
Как я предаставлю если у меня ПК залагало и я его перезапустил у меня не видео-карта инвидео, чтобы всё мгновенно откатывать как простым игрокам специально не вступавшие в госску, чтобы откаты не писать играть?
Почему у меня ПК залагал и я должен блокироватся на 3 дня? Когда мне выгодней отседеть просто так ? Я винду переустоновил, чтобы больше ФПС было не каких прог для сёмки у меня нету понимаете только ГТА 5 ДС И всё/ Почему обычный игрок со слабым ПК не может нормально по играть его должны блокировать?Посмотреть вложение 53284
Да,а воровать инсургенты БЦСД думаете отличное решение,а потом просто ливать из игры... Просто нету смысла доказывать вам что-то.. Вы могли в игре сказать что у вас аномалии почему не сказали? Ибо всё так было продумано? Также вы очень хорошо и быстро гоняли по карте как ни в чём не бывало...

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
WIN+R и вписывайте "eventvwr.msc ", дальше Журналы Windows - Приложение.
Приложите скриншот.
Выглядит примерно вот так:
53293

Yaroslav Plisyk

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
248
22
Но из игры вы пропали в 21:42:17
И насколько я вижу, источник ошибки не GTA 5 и не RAGE mp

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
  1. Вас не залутали.
  2. С вами могли продолжить РП(взятка и тд)
И это всё РП ситуации. Это что означает, правильно уход от РП. Желаю приятной а главное ламповой игры 🤠
Док-ства краша прикрепите
UPD
3.Также вас должны занести в дата бейз.

Jordan_Diller

Форумный боец
6 Июн 2020
282
131

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
101
15
Да да 20 фпс говорит человек который без лагов на инсуге удерал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.