- 6 Июн 2020
- 248
- 22
Смысел мне ливать если 11.3 + 4.7 = 1.15 Время а я вышел и получилось 1.30 Время
Не скрин,а видео.Здраствуйте, администрация меня задержали за 4.7 11.3 в сумме эти жалобы дают 1час 15 минут мне ливать не было смысла т.к я был в наручниках и смысла не было ладно еслиб я был бы без наручников: Просто поймите я могу скринуть скрины где у меня ФПС 15-20 и меня всё время крашин "Меня крашнуло администрация просто вышло из игры и всё мне выходить было бессмыслено на 3 дня отлететь или просто сесть так же как и выйти типо логично, могу предоставить скриншот где у меня 15-20 ФПС и текстур нету.
Да,а воровать инсургенты БЦСД думаете отличное решение,а потом просто ливать из игры... Просто нету смысла доказывать вам что-то.. Вы могли в игре сказать что у вас аномалии почему не сказали? Ибо всё так было продумано? Также вы очень хорошо и быстро гоняли по карте как ни в чём не бывало...Как я предаставлю если у меня ПК залагало и я его перезапустил у меня не видео-карта инвидео, чтобы всё мгновенно откатывать как простым игрокам специально не вступавшие в госску, чтобы откаты не писать играть?
Почему у меня ПК залагал и я должен блокироватся на 3 дня? Когда мне выгодней отседеть просто так ? Я винду переустоновил, чтобы больше ФПС было не каких прог для сёмки у меня нету понимаете только ГТА 5 ДС И всё/ Почему обычный игрок со слабым ПК не может нормально по играть его должны блокировать?Посмотреть вложение 53284
Здраствуйте, администрация меня задержали за 4.7 11.3 в сумме эти жалобы дают 1час 15 минут мне ливать не было смысла т.к я был в наручниках и смысла не было ладно еслиб я был бы без наручников: Просто поймите я могу скринуть скрины где у меня ФПС 15-20 и меня всё время крашин "Меня крашнуло администрация просто вышло из игры и всё мне выходить было бессмыслено на 3 дня отлететь или просто сесть так же как и выйти типо логично, могу предоставить скриншот где у меня 15-20 ФПС и текстур нету.
Приложите скриншот.WIN+R и вписывайте "eventvwr.msc ", дальше Журналы Windows - Приложение.
UPDИ это всё РП ситуации. Это что означает, правильно уход от РП. Желаю приятной а главное ламповой игры
- Вас не залутали.
- С вами могли продолжить РП(взятка и тд)
Док-ства краша прикрепите
11.3ук,11.6ук,4,7ук,6.8ук=2:30 часаСмысел мне ливать если 11.3 + 4.7 = 1.15 Время а я вышел и получилось 1.30 Время и получать бан на 3 дня?
Ало ошибка 21:44 на откате я ливнул в 21:43 держу в курсе...Но из игры вы пропали в 21:42:17
И насколько я вижу, источник ошибки не GTA 5 и не RAGE mp