Жалоба на незнакомцев 1J9G 1UEO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
  1. Ваш Nick Name:M.Eastwood
  2. Nick Name нарушителя: 1J9G 1UEO
  3. Опишите ситуацию: Бежал за типом, он испарился -_-
  4. Скриншоты/Видео-доказательства Ближе к концу видно

Artizi31

Житель штата
14 Фев 2021
48
3
Можно пожалуйста предоставить откат с тем как бы врезались в тех людей? Ибо неизвестна причина их смерти. Возможно вы стали этой причиной...

Boldik

Житель штата
31 Мар 2021
8
3
Я посмотрел откат.Когда вы стрельнули в в меня с тайзера у меня в игре не было не звука тайзера, не ефекта после того как я спригнул я начал бежать на право и пока бежал смотрел назад увидел как вы развернулись и начали догонять другого человека и сбежал, но на видео тайзер попал по мне и я моментально пропал.

Boldik

Житель штата
31 Мар 2021
8
3
Я посмотрел откат.Когда вы стрельнули в в меня с тайзера у меня в игре не было не звука тайзера, не ефекта после того как я спригнул я начал бежать на право и пока бежал смотрел назад увидел как вы развернулись и начали догонять другого человека и сбежал, но на видео тайзер попал по мне и я моментально пропал.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Ситуация в целом выглядит на прикольное рп, люди скрылись в лесу считай,как ты можешь утверждать что они написали /q? Так же вы затаранили людей и решили повязать тех,кого сбили, всё в порядке? Я могу использовать ваш откат в суде за такое? И ещё один факт про лесных мастеров, они могли спокойно юзнуть где-то анимку,пока ты спустился он уже мог спрятаться за сосной,ну а второй сто процентов не выходил, он не перед тобой испарился а в кустах пропал. Упустили и плачете...

Реакции: qwerty_n и Boldik

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
могу сказать, что это был рассинхрон(возможно), у вас чел стреляет с огнестрела просто так, а другой в анимке лежит, чтобы такие бездари как вы его не заметили(на мосту), сбили людей и решили остановится спросить их доки и наверное даже обыскать ахахахха

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
зачем ты с этим хером на Вы общаешься? Ихняя шайка не знает своих же полномочий и делает, что хочет, таких сразу нафиг посылать

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Администратор, смотревший эту жалобу,попрошу обратить внимание на нарушения со стороны гос.структуры FIB,на нашем сервере ещё не отменяли отыгровку оружия,поэтому попрошу наказать их за нрп ган.
Ещё у меня возникает вопрос как сотрудник выстрелил тазером,в лобовое стекло? Камон он его не пробьёт,где рп? Получается нрп коп...

Реакции: qwerty_n и Boldik

Boldik

Житель штата
31 Мар 2021
8
3
и я не испарился а продолжил бежать в право что слышно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.