- 3 Май 2020
- 766
- 148
- Ваш Nick Name:M.Eastwood
- Nick Name нарушителя: 1J9G 1UEO
- Опишите ситуацию: Бежал за типом, он испарился -_-
- Скриншоты/Видео-доказательства Ближе к концу видно
Ситуация в целом выглядит на прикольное рп, люди скрылись в лесу считай,как ты можешь утверждать что они написали /q? Так же вы затаранили людей и решили повязать тех,кого сбили, всё в порядке? Я могу использовать ваш откат в суде за такое? И ещё один факт про лесных мастеров, они могли спокойно юзнуть где-то анимку,пока ты спустился он уже мог спрятаться за сосной,ну а второй сто процентов не выходил, он не перед тобой испарился а в кустах пропал. Упустили и плачете...
могу сказать, что это был рассинхрон(возможно), у вас чел стреляет с огнестрела просто так, а другой в анимке лежит, чтобы такие бездари как вы его не заметили(на мосту), сбили людей и решили остановится спросить их доки и наверное даже обыскать ахахахха
зачем ты с этим хером на Вы общаешься? Ихняя шайка не знает своих же полномочий и делает, что хочет, таких сразу нафиг посылатьЯ посмотрел откат.Когда вы стрельнули в в меня с тайзера у меня в игре не было не звука тайзера, не ефекта после того как я спригнул я начал бежать на право и пока бежал смотрел назад увидел как вы развернулись и начали догонять другого человека и сбежал, но на видео тайзер попал по мне и я моментально пропал.