НРП коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
  1. Max Korolev
  2. Dmitry Romantcev
3.Приехал "коп", который не первый день помогает им(до этого был в их семье "LIME"). Приехал, якобы действовал по ситуациии и заступился за них, они убили нас и нас обыскали, а их нет, хотя по рп должны обыскать всех. И также, Дима, не пытайся своих "друзей" админов сюда привлечь.
4.

Fgpinks

Житель штата
31 Окт 2020
10
1
Я приехал разобратся, потому что мне мои знакомые передали что их скашут и дмят, я увидел человека который всем этим рукуводил и как он нанёс тяжкие телесные повреждения просто так, я ремнул его что бы арестовать, а те люди просто защищались, их скашили и дмили

Последнее редактирование:

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Давай начнем с того, что ты поидее не должен помогать крайму просто так под предлогом:"Ну меня знакомые попросили"

Fgpinks

Житель штата
31 Окт 2020
10
1
Вы начали нарушали правила проекта и не "попросили" а передали, читать научись, и я не помогал крайму а восстанавливал порядок, что бы такие как ты не дмили и не скашили

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Вы начали нарушали правила проекта и не "попросили" а передали, читать научись, и я не помогал крайму а восстанавливал порядок, что бы такие как ты не дмили и не скашили
Ты должен был и их обыскать, а не просто "восстановить порядок"

Fgpinks

Житель штата
31 Окт 2020
10
1
Я не должен был их обыскивать, они ничего в отличии от тебя не нарушили, это не они приехали скшить и дмить

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Я приехал разобратся, потому что мне мои знакомые передали что их скашут и дмят, я увидел человека который всем этим рукуводил и как он нанёс тяжкие телесные повреждения просто так, я ремнул его что бы арестовать, а те люди просто защищались, их скашили и дмили
А тебя не смущает то что это связь с краймом? + мг инфа то что они тебе наверно в дс сказали: Ой, приедь сюда нас пиздят мы слабые ой ой помоги пожалуйста.

Fgpinks

Житель штата
31 Окт 2020
10
1
Это не связь с краймом, твой максимка со своей недобандой скшили и дмили, а я восстонавливал порядок, и у тебя нет доков что они мне что то говорили в дс, ты вообще кто

Lenzi

Житель штата
11 Авг 2020
37
0
Брат ты отлитаеш с варном +связь с краймом + мг инфа + нон рп коп

Fgpinks

Житель штата
31 Окт 2020
10
1
Связи с краймом тут нет, то что мг доков нет, нон рп копа я тут не вижу, а что же вы не говорите как вы кингсы приезжайте чутли не каждый день что бы дмить и скашить

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Это не связь с краймом, твой максимка со своей недобандой скшили и дмили, а я восстонавливал порядок, и у тебя нет доков что они мне что то говорили в дс, ты вообще кто
Сам же сказал что тебе сказали что тебя скшат, а как ты мог узнать когда ты не имеешь связей с краймом по IC????????

Реакции: Lenzi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.