- 16 Янв 2021
- 346
- 38
- Max Korolev
- Dmitry Romantcev
4.
Ты должен был и их обыскать, а не просто "восстановить порядок"Вы начали нарушали правила проекта и не "попросили" а передали, читать научись, и я не помогал крайму а восстанавливал порядок, что бы такие как ты не дмили и не скашили
А тебя не смущает то что это связь с краймом? + мг инфа то что они тебе наверно в дс сказали: Ой, приедь сюда нас пиздят мы слабые ой ой помоги пожалуйста.Я приехал разобратся, потому что мне мои знакомые передали что их скашут и дмят, я увидел человека который всем этим рукуводил и как он нанёс тяжкие телесные повреждения просто так, я ремнул его что бы арестовать, а те люди просто защищались, их скашили и дмили
Брат ты отлитаеш с варном +связь с краймом + мг инфа + нон рп копЯ приехал разобратся, потому что мне мои знакомые передали что их скашут и дмят, я увидел человека который всем этим рукуводил и как он нанёс тяжкие телесные повреждения просто так, я ремнул его что бы арестовать, а те люди просто защищались, их скашили и дмили
Сам же сказал что тебе сказали что тебя скшат, а как ты мог узнать когда ты не имеешь связей с краймом по IC????????Это не связь с краймом, твой максимка со своей недобандой скшили и дмили, а я восстонавливал порядок, и у тебя нет доков что они мне что то говорили в дс, ты вообще кто