Я бы не назвал это OOC, но там был момент где я сказал что у меня ключ пол подошвой. Он отыграл: Поднял ногу, достал ключ. Что за отыгровка. А в конце он тупо сел в тачку и афкашилКстати, действительно, хотелось бы увидеть начало и концовку отката. И скиньте пожалуйста, если вам не сложно, таймкоды моментов, где вы обнаружили за сотрудниками ООС нарушения, для облегчения работы администрации.
А ,что вы хотите ,если вы думаете будете рп в свою сторону везти ,мы должны в ми ту трай отыгрывать , идите в суд ,смешно уже смотреть на жалобы которые оос момента не предоставляютЯ бы не назвал это OOC, но там был момент где я сказал что у меня ключ пол подошвой. Он отыграл: Поднял ногу, достал ключ. Что за отыгровка. А в конце он тупо сел в тачку и афкашил
Ну лять, что бы сделал полицейский. Поднял бы твою ногу и достал от туда ключ. Что ты хотел от него увидеть?Я бы не назвал это OOC, но там был момент где я сказал что у меня ключ пол подошвой. Он отыграл: Поднял ногу, достал ключ. Что за отыгровка. А в конце он тупо сел в тачку и афкашил
OOC Нарушений не замечено. Насчёт нарушений УПК вам в суд(дискорд мэрии)