Жалоба на [ BCSD ] Sake Bratan <2TZD>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
79
12
  1. Ваш Nick Name: Ilya Grozov
  2. Nick Name нарушителя: Sake Bratan <2TZD>»
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Грубое нарушение УПК и в некоторых местах Нонрп
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
Во-первых объясни мне где я нарушел.
Во-вторых покажи откат с началого как ты выкладовал в гелик вещи, и зачем ты перематал + я откатил всю ситуацую.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Я не администратор, но при просмотре видеофиксации не обнаружил явных ООС нарушений. УПК же действительно было нарушено, а именно порядок задержания гражданского лица, что является IC нарушением. Вы можете подать иск на сотрудников в суд или написать жалобу на сотрудников генеральному прокурору. С вашей стороны многократное МГ, не злоупотребляйте, даже если сотрудники нарушают.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Кстати, действительно, хотелось бы увидеть начало и концовку отката. И скиньте пожалуйста, если вам не сложно, таймкоды моментов, где вы обнаружили за сотрудниками ООС нарушения, для облегчения работы администрации.

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
79
12
Кстати, действительно, хотелось бы увидеть начало и концовку отката. И скиньте пожалуйста, если вам не сложно, таймкоды моментов, где вы обнаружили за сотрудниками ООС нарушения, для облегчения работы администрации.
Я бы не назвал это OOC, но там был момент где я сказал что у меня ключ пол подошвой. Он отыграл: Поднял ногу, достал ключ. Что за отыгровка. А в конце он тупо сел в тачку и афкашил

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я бы не назвал это OOC, но там был момент где я сказал что у меня ключ пол подошвой. Он отыграл: Поднял ногу, достал ключ. Что за отыгровка. А в конце он тупо сел в тачку и афкашил
А ,что вы хотите ,если вы думаете будете рп в свою сторону везти ,мы должны в ми ту трай отыгрывать , идите в суд ,смешно уже смотреть на жалобы которые оос момента не предоставляют

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Ну лять, что бы сделал полицейский. Поднял бы твою ногу и достал от туда ключ. Что ты хотел от него увидеть?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
OOC Нарушений не замечено. Насчёт нарушений УПК вам в суд(дискорд мэрии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.