- 4 Фев 2021
- 81
- 1
- Ваш Nick Name: Nikita Pupckin
- Nick Name нарушителя:3KWB
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию:Мы его убили он выбрал 1мин, после его пропажи мы хотели взломать его авто, а он прописал /q, и вернулся на место смерти
пруфА, и это вообще не агент Федерального Бюро. Не нашёл в базе данных этот CID
Есть пруфы за читы,ожидаю)А теперь обращение к человеку с CID 1EKX,а почему откат вы не залили ? Или не хотите в бане за читы сидеть? Правильно же?
Сам можешь себе скинуть,и кстати ,как сидится в бане ?Есть пруфы за читы,ожидаю)
Бан удачно обошёл,чуть позже поеду трассу тулить)Сам можешь себе скинуть,и кстати ,как сидится в бане ?
Да да..Бан удачно обошёл,чуть позже поеду трассу тулить)
Я знаком с его женой,на откате назвал по имени,мы все знаем прекрасно CID и знаем кто есть. Так какое MG?? То что я убил и добил,на это плевать "менты не люди,курица не птица,баба не человек"Приветствую вас! Нормально вы по MG работаете, откуда информация, что они FIB или гос.Сотрудники? Нарушений нет + сами нарушили. Могу наказать вас.
Я знаком с его женой,на откате назвал по имени,мы все знаем прекрасно CID и знаем кто есть. Так какое MG?? То что я убил и добил,на это плевать "менты не люди,курица не птица,баба не человек"
Откат на самих себя получается?
- Ваш Nick Name: Nikita Pupckin
- Nick Name нарушителя:3KWB
- Организация:FIB
- Опишите ситуацию:Мы его убили он выбрал 1мин, после его пропажи мы хотели взломать его авто, а он прописал /q, и вернулся на место смерти