жб на 3KWB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Pupckin

Житель штата
4 Фев 2021
81
1
  1. Ваш Nick Name: Nikita Pupckin
  2. Nick Name нарушителя:3KWB
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Мы его убили он выбрал 1мин, после его пропажи мы хотели взломать его авто, а он прописал /q, и вернулся на место смерти

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, во-первых, непонятно даже за что Вы его убили. Это был ДМ? О каком РП идёт речь? Вы по мг знаете, что это агенты, они просто приехали и Вы просто так их убиваете. Далее, о никаком взломе даже речи быть не может, Вы не собирались ничего взламывать, ничего об этом не говорили, и даже не пытались. Просто стояли и кружили вокруг трупа. К тому же, в авто остался человек, при котором взлом совершать никто не будет, ещё и посреди Федеральной трассы. Пассажира Вы убивать намеренно не стали, потому что один из Вас знал этого человека. Это жалоба на самих себя? Вам тогда в другой раздел, тут жалобы на гос. Нарушений от агента не увидел. От Вас увидел кучу МГ информации, ДМ, добив. Приятной игры.

Реакции: YRSU и Fentered

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
А, и это вообще не агент Федерального Бюро. Не нашёл в базе данных этот CID

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
3 минуты прошло с момента убийства.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
РК , ЭТО возврат на место смерти с местью , он вас убил отомстил ? Нет , он может вернуться за машиной за девушкой , пожалуйста правила учите , от вас добив мг , ну и конечно прошу читать книжки ))

Реакции: Putin.V.V и YRSU

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Доброго времени суток,на связи данный сотрудник L.S.P.D.
У меня вопрос,а давно считаеться РК за дм? То что я ехал и остановился а вы меня задмили ?
У меня там осталась девушка я за ней приехал.
И на будущие, РК это когда приехал на место смерти и начал стрелять по вам а я приехал за девушкой + вас там не было (хоть это был дм)

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! Нормально вы по MG работаете, откуда информация, что они FIB или гос.Сотрудники? Нарушений нет + сами нарушили. Могу наказать вас.

Реакции: YRSU

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Приветствую вас! Нормально вы по MG работаете, откуда информация, что они FIB или гос.Сотрудники? Нарушений нет + сами нарушили. Могу наказать вас.
Я знаком с его женой,на откате назвал по имени,мы все знаем прекрасно CID и знаем кто есть. Так какое MG?? То что я убил и добил,на это плевать "менты не люди,курица не птица,баба не человек"

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Я знаком с его женой,на откате назвал по имени,мы все знаем прекрасно CID и знаем кто есть. Так какое MG?? То что я убил и добил,на это плевать "менты не люди,курица не птица,баба не человек"

Я конечно все понимаю, но машина тонированная, как вы узнаете?

фликс

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
202
43
  1. Ваш Nick Name: Nikita Pupckin
  2. Nick Name нарушителя:3KWB
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Мы его убили он выбрал 1мин, после его пропажи мы хотели взломать его авто, а он прописал /q, и вернулся на место смерти
Откат на самих себя получается?

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
341
214
На связи куратор Los Santos Police Dep.
Человек будет наказан за РК.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Пересмотрел откат, согласен с куратором.
Человек будет наказан по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.