- 5 Июн 2020
- 142
- 19
Зачем себя кидаешь? Попуск иди капец, научись попадать хотя бы с ПОСА, какие тебе там ревики нищий, сиди капец вареники нюхай, и яйца мои потные.еду в аул ибат асла. (с) Мустафа ИбатослатовичПосмотреть вложение 54075
зачем ты хороший подсос что то срешь в мою сторону, ник свой чекни сын еблана и хоть один ящик заберите, про 100 терр я уже молчу. К чему ты про пос высрал я половой орган мальчика знает, я его не юзаю 5 летЗачем себя кидаешь? Попуск иди капец, научись попадать хотя бы с ПОСА, какие тебе там ревики нищий, сиди капец вареники нюхай, и яйца мои потные.
капец ты человек знающий, что любитя умер в другом месте долбаеб, какое пг, если там было около 6 моих челов? xDDDD
сиди дальше репорты пиши бомж комнатный, аллаха желаю всего доброго в рот как и мать томаса сантиаго
Тебя родители не воспитывали? Хотя у тебя их нетзачем ты хороший подсос что то срешь в мою сторону, ник свой чекни сын еблана и хоть один ящик заберите, про 100 терр я уже молчу. К чему ты про пос высрал я половой орган мальчика знает, я его не юзаю 5 лет
хороший рот печень помолчи ты не умееш стрелять от твоего рта слышать слово 100 терр это половой орган девочки странно.зачем ты хороший подсос что то срешь в мою сторону, ник свой чекни сын еблана и хоть один ящик заберите, про 100 терр я уже молчу. К чему ты про пос высрал я половой орган мальчика знает, я его не юзаю 5 лет
ля мне вот этот кабан капец огромный че то перданул про ревики, когда даже с него ни разу не стрлял. так что как тебе сказали сиди нюхай яйца наши потныезачем ты хороший подсос что то срешь в мою сторону, ник свой чекни сын еблана и хоть один ящик заберите, про 100 терр я уже молчу. К чему ты про пос высрал я половой орган мальчика знает, я его не юзаю 5 лет