- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Бедная Jell.
- Jell Bell
- Антон Колесников
- 27.04.2021
- Найс тебе спекать по килл листу а ? Кидай опру где я ДМ, да да давай жду. А то админы уже привыкли спекать за мной просто так. По фану спек за мной просто найс?
- Скриншоты выдачи наказания:
Я не ливал с игры не надо меня клеветать если не знайте что вправду происходит я же сказал откат заливается ожидайтеВы такие умные да ? По килл лист откидывать !? Жду опру от админа !!! Факт как я жб написала, админ ливнул сразу с игры ). А знаете что, вы берете игроков на админку, бывшие враги мои __)) которые по кд спекают за мной. Прошу Lemaire рассмотреть данную жалобу ), а то все не угомонятся ваши админы ).
Слова Ричарда Шакура, был репорт. Ждём отката. Или пишем жалобу для Кирилла. Чтобы сняли админа за спект по своему хотенью))Вы такие умные да ? По килл лист откидывать !? Жду опру от админа !!! Факт как я жб написала, админ ливнул сразу с игры ). А знаете что, вы берете игроков на админку, бывшие враги мои __)) которые по кд спекают за мной. Прошу Lemaire рассмотреть данную жалобу ), а то все не угомонятся ваши админы ).
По килл лист на наказываем)) спек за мной тоже нельзя без репорта ))Я не ливал с игры не надо меня клеветать если не знайте что вправду происходит я же сказал откат заливается ожидайте
напоминаюСлова Ричарда Шатура, был репорт. Ждём отката. Или пишем жалобу для Кирилла. Чтобы сняли админа за спект по своему хотенью))
Антон Колесников 2 раз будет снят)) интересно, возьмут ли его 3 срок)))напоминаю
Убила, и через 2 мин откинул меня за ДМ. Давай дружок жду откатик репорта, 2 мин думал откинуть ли меня или нет ?) Но комент выше читай.Я не ливал с игры не надо меня клеветать если не знайте что вправду происходит я же сказал откат заливается ожидайте
откинул за ответный ДМ да ? Откат не полный у тебя )) Жду фуллл откаат реально ! Не вижу где я убила незнакомку )). Килл листу откидываем круто )). Нет полного отката )).Здравствуйте Ув.игрок вот откат вашего нарушение
Откатик
Ну Начнём
1.По килл листу вас не откидывали
2. Затем 2 минуты я пересматривал откат
Ожидаем ответа от ГА.
Здравствуйте Ув.игрок вот откат вашего нарушение
Откатик
Ну Начнём
1.По килл листу вас не откидывали
2. Затем 2 минуты я пересматривал откат
"Что за пустые угрозы в сторону Администратора об его снятии?
- На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю.
- Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем)
- Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше.
ВОТ ПРУФ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС (И не говорите что это не /report, человек написал /ask так как не видел ваши ID)
На откате Администратора Anton Kolesnikov даже видно что я продолжаю следить за тем человеком.
P.s. Потому что пришлось отойти.
"
- На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю."
По килл листу откинули да ?))
"- Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем):"
Меня тулят, я убила меня в деморган сажают найс))
"
- Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше."
Я жду полный откат от администраторов ))
А я жду от админа откат )), просто проходит 2 мин и я плаваю. Админ обязан писать откаты )) полные ). Хах мут дал за то что нет опры ))А почему же вы не скинете свой полный откат? Как это выглядело с вашей стороны?
От меня это полный откат...
Так, уважаемый...Что за пустые угрозы в сторону Администратора об его снятии?
- На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю.
- Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем)
- Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше.
ВОТ ПРУФ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС (И не говорите что это не /report, человек написал /ask так как не видел ваши ID)
На откате Администратора Anton Kolesnikov даже видно что я продолжаю следить за тем человеком.
P.s. Потому что пришлось отойти.
Я предупреждал вас что выдам мут!А я жду от админа откат )), просто проходит 2 мин и я плаваю. Админ обязан писать откаты )) полные ). Хах мут дал за то что нет опры ))