Жалоба на администратора Антон Колесников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Антон Колесников
  3. 27.04.2021
  4. Найс тебе спекать по килл листу а ? Кидай опру где я ДМ, да да давай жду. А то админы уже привыкли спекать за мной просто так. По фану спек за мной просто найс?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 26.5 KB Просмотры: 36
Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А ещё кто умудрился взять 2 раза на админку тебя? Я не пойму вас снимают и берут обратно как в школу...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ааа прикольно, когда меня растулили я пишу репорт меня убили, смотрите килл лист. Админ ответил мы не проверяем килл лист, алее жду отката !!! Где я дм ! Давай жду отката где я дм, умны да по клилл листу откидывать м ? Я худею просто с таких админов реально !

Вложения

• 22.9 KB Просмотры: 25

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы такие умные да ? По килл лист откидывать !? Жду опру от админа !!! Факт как я жб написала, админ ливнул сразу с игры ). А знаете что, вы берете игроков на админку, бывшие враги мои __)) которые по кд спекают за мной. Прошу Lemaire рассмотреть данную жалобу ), а то все не угомонятся ваши админы ).

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Jell Bell
  2. Антон Колесников
  3. 27.04.2021
  4. Найс тебе спекать по килл листу а ? Кидай опру где я ДМ, да да давай жду. А то админы уже привыкли спекать за мной просто так. По фану спек за мной просто найс?
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Бедная Jell.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Вы такие умные да ? По килл лист откидывать !? Жду опру от админа !!! Факт как я жб написала, админ ливнул сразу с игры ). А знаете что, вы берете игроков на админку, бывшие враги мои __)) которые по кд спекают за мной. Прошу Lemaire рассмотреть данную жалобу ), а то все не угомонятся ваши админы ).
Я не ливал с игры не надо меня клеветать если не знайте что вправду происходит я же сказал откат заливается ожидайте

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Слова Ричарда Шакура, был репорт. Ждём отката. Или пишем жалобу для Кирилла. Чтобы сняли админа за спект по своему хотенью))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я не ливал с игры не надо меня клеветать если не знайте что вправду происходит я же сказал откат заливается ожидайте
По килл лист на наказываем)) спек за мной тоже нельзя без репорта ))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Вложения

Реакции: No_On и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Убила, и через 2 мин откинул меня за ДМ. Давай дружок жду откатик репорта, 2 мин думал откинуть ли меня или нет ?) Но комент выше читай.

Реакции: Borz

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Здравствуйте Ув.игрок вот откат вашего нарушение
Откатик
Ну Начнём
1.По килл листу вас не откидывали
2. Затем 2 минуты я пересматривал откат
Ожидаем ответа от ГА.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Откатик
Ну Начнём
Ожидаем ответа от ГА.
откинул за ответный ДМ да ? Откат не полный у тебя )) Жду фуллл откаат реально ! Не вижу где я убила незнакомку )). Килл листу откидываем круто )). Нет полного отката )).

Вложения

• 1.5 MB Просмотры: 18

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Что за пустые угрозы в сторону Администратора об его снятии?
  1. На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю.
  2. Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем)
  3. Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше.

ВОТ ПРУФ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС (И не говорите что это не /report, человек написал /ask так как не видел ваши ID)
На откате Администратора Anton Kolesnikov даже видно что я продолжаю следить за тем человеком.

P.s. Потому что пришлось отойти.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Откатик
Ну Начнём

2. Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем)
  3. Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше.

ВОТ ПРУФ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС (И не говорите что это не /report, человек написал /ask так как не видел ваши ID)
На откате Администратора Anton Kolesnikov даже видно что я продолжаю следить за тем человеком.

"
  • На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю."
    По килл листу откинули да ?))
    "
  • Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем):"
    Меня тулят, я убила меня в деморган сажают найс))
    "
    1. Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше."
      Я жду полный откат от администраторов ))

• Но по килл листу не откидывают )), сколько раз я спрашивала. Килл лист создан чтобы читеров ловить. Ваши откаты не доказывают что я дмила. _))) Мой скрин выше, ответный ДМ наказывается !

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
"
  • На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю."
    По килл листу откинули да ?))
    "
  • Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем):"
    Меня тулят, я убила меня в деморган сажают найс))
    "
    1. Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше."
      Я жду полный откат от администраторов ))
А почему же вы не скинете свой полный откат? Как это выглядело с вашей стороны?
От меня это полный откат...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А почему же вы не скинете свой полный откат? Как это выглядело с вашей стороны?
От меня это полный откат...
А я жду от админа откат )), просто проходит 2 мин и я плаваю. Админ обязан писать откаты )) полные ). Хах мут дал за то что нет опры ))

Вложения

• 34.9 KB Просмотры: 12

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Так, уважаемый...
  1. Наказание получено без отката и без реальной причины. По килл листу!
  2. Куда вы вмешиваетесь дружочек? Пускай отвечает тот, кто наказал. Деморган был выдан без вашего участия (by Ричард Шакур) или типо того не написано. То, что вы прикрывает друга для вас плачевно кончится как для него. И это можете принять как хотите (угрозу, предупреждение).
  3. Где откат от игрока? От вас о дме? Кто ТЕБЕ или Колесникову разрешал наказывать без отката или факта нарушения? Вы свое место забыли и забыли как наказывать и отвечать надо? Твои слова или слова твоего друга должны были быть Жалобу на форум. Так как по факту не видно, что это был ДМ или самооборона. Жди снятия друга и по возможности тебя! Обман администрации от самой администрации!

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
А я жду от админа откат )), просто проходит 2 мин и я плаваю. Админ обязан писать откаты )) полные ). Хах мут дал за то что нет опры ))
Я предупреждал вас что выдам мут!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.