- 18 Май 2020
- 428
- 15
- Ваш Nick Name: nn
- Nick Name нарушителя: Nelson Marlboro 1S9E
- Опишите ситуацию: Кр4 дело было так, зашли как то мы в дс к ним откинуть этого слитого варном за гос + крайм, тк он был с основы бцсд, а перс 2 крайме, ну и вот потом он нам по демки пруфанул что нет мы дауны и тд ну очень жаль на это, кр4 потом я ему сказал что он продал вирты на радмире для того что бы задонить на открытие аризоны, ну и вот я его попросил показать нам переводы, он сказал что щас покажу и в итоге он нам все время показывал историю операций мы этого не заметили, потом он нам показал фанпей где у него много транзакций, ну вот кр4 потом он нам сказал что он продавал вирты другого чела просто через себя, а потом он нам сказал что он продавал вирты просто через свою страничку фанпея, потом он нам сказал что вообще ен продавал не какие вирты, кр4 че хотите с этим челом делайте, на откатах есть все просто все посмотрите. На 1 откате он просто нам показывал историю операций сказав что это переводы, на 2 он говорит что он продал чьи то вирты, на 3 показывает фан пей но не фул но там даты есть не которых транзакций, если надо еще будет откаты могу фул скинуть всего разговора тока с качеством хуевыйм.
- Скриншоты/Видео-доказательства 1 откат