ППВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
  1. Ваш Nick Name: nn
  2. Nick Name нарушителя: Nelson Marlboro 1S9E
  3. Опишите ситуацию: Кр4 дело было так, зашли как то мы в дс к ним откинуть этого слитого варном за гос + крайм, тк он был с основы бцсд, а перс 2 крайме, ну и вот потом он нам по демки пруфанул что нет мы дауны и тд ну очень жаль на это, кр4 потом я ему сказал что он продал вирты на радмире для того что бы задонить на открытие аризоны, ну и вот я его попросил показать нам переводы, он сказал что щас покажу и в итоге он нам все время показывал историю операций мы этого не заметили, потом он нам показал фанпей где у него много транзакций, ну вот кр4 потом он нам сказал что он продавал вирты другого чела просто через себя, а потом он нам сказал что он продавал вирты просто через свою страничку фанпея, потом он нам сказал что вообще ен продавал не какие вирты, кр4 че хотите с этим челом делайте, на откатах есть все просто все посмотрите. На 1 откате он просто нам показывал историю операций сказав что это переводы, на 2 он говорит что он продал чьи то вирты, на 3 показывает фан пей но не фул но там даты есть не которых транзакций, если надо еще будет откаты могу фул скинуть всего разговора тока с качеством хуевыйм.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства 1 откат
    2 откат
    3 откат

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Хахаха у меня нет не одной продажы. Я делал переводы друзьям и тем кому занимал, докажите что аккаунт фан меня мой. По логам нет ни одного Ника что бы их чекнуть

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Все Опры могу предъявить в ДС Nelson (Красный) Marlboro#5771

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
История фанпей пустышка, я спокойно играл на других проектах и мог продать вирты там. А под словами я продал вирты Ильи я говорил о том что он пользовался моим аккаунтом фанпей и я могу это доказать

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Кстати у них откаты с третьих лиц + неполная подача жб + это жб на обманы как к этому относится ППВ

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Мне то что, хоть тебя откинут что нет

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
История фанпей пустышка, я спокойно играл на других проектах и мог продать вирты там. А под словами я продал вирты Ильи я говорил о том что он пользовался моим аккаунтом фанпей и я могу это доказать
Так если пустышки почему так боялся что то показывать и сливался ?

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Я тебе могу фул откат скинуть еще от одного лица где ты говоришь что продавал вирты ильи, то не продавал вирты, то через себя просто продавал

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Остальные откаты слабо показать? например вот этот: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ДМ.92258/
Чел так сидишь потеешь, тебя кенты на раслабоне приехали забрать протупили, ты потом высерал неделю ходил что ахахаха боты не тянем, тебе потом чел попустил и ничего тебе не высирал потом, и потом не бегал по бу за тобой со словами не тянешь, это у тебя 1 ты 1 откат себе сохранил и щас ходишь выебываешься

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Любой хочешь покажу?
Любой перевод и обосную его тебе
И миллерсы покажут и докажут что я в казике слил все
Так щас смысл ? Я тебя тогда попросил ты не захотел со словами ты мне ничего не будешь показывать у тебя дела в ирл, так делай иди их дальше, если откинут будешь не мне обосновывать и миллерсы твои тоже не мне будут доказывать

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Чел так сидишь потеешь, тебя кенты на раслабоне приехали забрать протупили, ты потом высерал неделю ходил что ахахаха боты не тянем, тебе потом чел попустил и ничего тебе не высирал потом, и потом не бегал по бу за тобой со словами не тянешь, это у тебя 1 ты 1 откат себе сохранил и щас ходишь выебываешься
Да? а кто по бу бегает и мальборовцам говорит что нельсон попуск????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.