Тем временем чел, который говорит в дс /qЧеловек без пушки бегает и его без предупреждения стреляют на поражение! Процессуалку забыли бксдшники ради навара. Наказать и обычным выговором не останавливайтесь. Нет никакого РП со стороны БКСД.
Тем временем чел, который говорит в дс /qЧеловек без пушки бегает и его без предупреждения стреляют на поражение! Процессуалку забыли бксдшники ради навара. Наказать и обычным выговором не останавливайтесь. Нет никакого РП со стороны БКСД.
Я не мог уехать, так как машина была без колес.Я отыграл
Вот вопрос что вы делали там? Там была перестрелка вы бы ушли но нет ,вы там остались.
Это же не ко мне)Тем временем чел, который говорит в дс /q
А убежать не могли или отбежать и такси вызвать ?Я не мог уехать, так как машина была без колес.
Я тебе так скажу, там был CODE 0 а значит офицер убит вот и всё, дальше там такой челик таким голосочком 6 летним говорит: фибы фибы приехали я /q.Человек без пушки бегает и его без предупреждения стреляют на поражение! Процессуалку забыли бксдшники ради навара. Наказать и обычным выговором не останавливайтесь. Нет никакого РП со стороны БКСД.
Можно было попробовать убежать, весто того, что бежать к бксд со слвами "Отлетаете за нрп коп" О каком рп идет речь?Я не мог уехать, так как машина была без колес.
Такие как твои друзья должны быть забанены которые умеют только /ку, за это не пологается такого наказанияДаже на предоставленных откатах от них, не видно моих нарушений. Прошу выдать всем участникам варн по причине: Nrp Cop и кикнуть их с Чской.
Такие люди не должны находиться в гос.
По вашему мирный будет бегать с людьми у которых оружие в раках и даже не убегать от них?Вот и мое обращение:
Клац
А каком Рп идет речь, если меня просто так тулят. Какой бежать, вы нарушили правила и налетели как саранча, что бы оправдаться.Можно было попробовать убежать, весто того, что бежать к бксд со слвами "Отлетаете за нрп коп" О каком рп идет речь?
Балабол, мы не убили не одного мента, а не код 0 приезжают уж точно больше чем 2-3 машины.Я тебе так скажу, там был CODE 0 а значит офицер убит вот и всё, дальше там такой челик таким голосочком 6 летним говорит: фибы фибы приехали я /q.
хммм, сколько у этих людей было в руках оружие? Секунд 5.По вашему мирный будет бегать с людьми у которых оружие в раках и даже не убегать от них?
Оло там пвп длилось мин 4-6 и вы за это время не убежали и причем тут то что я по вам стрелял мы сейчас говорим о том что вы не ушли и почему же?А каком Рп идет речь, если меня просто так тулят. Какой бежать, вы нарушили правила и налетели как саранча, что бы оправдаться.
Это прямой НРП коп, поэтому вы должны откиснуть)Такие как твои друзья должны быть забанены которые умеют только /ку, за это не пологается такого наказания
И что по вашему если у незнакомого человека оружие и он около вас вы нечего не сделаете?хммм, сколько у этих людей было в руках оружие? Секунд 5.
Кст на моем откате было слышно, что звуки выстрела были с вашей стороны. Мы и подумали, что это были вы.А каком Рп идет речь, если меня просто так тулят. Какой бежать, вы нарушили правила и налетели как саранча, что бы оправдаться.
Ахахаха нон рп в том ,что тут было пвп и я видел человека который рядом с трупом?Это прямой НРП коп, поэтому вы должны откиснуть)
Чел, ты просто пытаешься оправдаться, успокойся, это твой последний день в БКСД.Это прямой НРП коп, поэтому вы должны откиснуть)
Так вы не видели, 7 раз отмерь, один раз отрежь. За такое в жизни садят в тюрьму полицейских.Кст на моем откате было слышно, что звуки выстрела были с вашей стороны. Мы и подумали, что это были вы.