НРП КОП + DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
323
56
Человек без пушки бегает и его без предупреждения стреляют на поражение! Процессуалку забыли бксдшники ради навара. Наказать и обычным выговором не останавливайтесь. Нет никакого РП со стороны БКСД.
Тем временем чел, который говорит в дс /q

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Человек без пушки бегает и его без предупреждения стреляют на поражение! Процессуалку забыли бксдшники ради навара. Наказать и обычным выговором не останавливайтесь. Нет никакого РП со стороны БКСД.
Я тебе так скажу, там был CODE 0 а значит офицер убит вот и всё, дальше там такой челик таким голосочком 6 летним говорит: фибы фибы приехали я /q.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Даже на предоставленных откатах от них, не видно моих нарушений. Прошу выдать всем участникам варн по причине: Nrp Cop и кикнуть их с Чской.
Такие люди не должны находиться в гос.
Такие как твои друзья должны быть забанены которые умеют только /ку, за это не пологается такого наказания

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Можно было попробовать убежать, весто того, что бежать к бксд со слвами "Отлетаете за нрп коп" О каком рп идет речь?
А каком Рп идет речь, если меня просто так тулят. Какой бежать, вы нарушили правила и налетели как саранча, что бы оправдаться.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Я тебе так скажу, там был CODE 0 а значит офицер убит вот и всё, дальше там такой челик таким голосочком 6 летним говорит: фибы фибы приехали я /q.
Балабол, мы не убили не одного мента, а не код 0 приезжают уж точно больше чем 2-3 машины.

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
397
10
А каком Рп идет речь, если меня просто так тулят. Какой бежать, вы нарушили правила и налетели как саранча, что бы оправдаться.
Оло там пвп длилось мин 4-6 и вы за это время не убежали и причем тут то что я по вам стрелял мы сейчас говорим о том что вы не ушли и почему же?

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
323
56
Кст на моем откате было слышно, что звуки выстрела были с вашей стороны. Мы и подумали, что это были вы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Кст на моем откате было слышно, что звуки выстрела были с вашей стороны. Мы и подумали, что это были вы.
Так вы не видели, 7 раз отмерь, один раз отрежь. За такое в жизни садят в тюрьму полицейских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.