- 21 Май 2020
- 97
- 67
- Ваш Nick Name:Adolf Pudgovich
- Nick Name нарушителя: Незнакомец
- Опишите ситуацию: дм в зз + проверьте на мультиаккаунт , на откате говорят про твинки.
- Скриншоты/Видео-доказательства
не припоминаю байта , в любом случае дм в ззЗалей полный откат как вы первые начали стрелять, и еще байтите нас
на откате видно как стреляли 3 человекаммм а я просто за гелеком стоял и меня приписали
Ты полный откат залей,как вы от шарика,что на повороте в больку Сенди Шорс находится,с того момента залейте откат,с байтом и стрельбой по колёсам и нам из машины,а то залил огрызок,где вы так же постреляли,мы в ответ и вы заехали чиниться,выехали и сразу же вернулись но уже не стреляя и записывая откат.на откате видно как стреляли 3 человека
опять же , какая разница если был факт дмА в зз. огонь на дороге был открыт ответны и байта не было , в любом случае это не повод для нарушения правил сервераТы полный откат залей,как вы от шарика,что на повороте в больку Сенди Шорс находится,с того момента залейте откат,с байтом и стрельбой по колёсам и нам из машины,а то залил огрызок,где вы так же постреляли,мы в ответ и вы заехали чиниться,выехали и сразу же вернулись но уже не стреляя и записывая откат.
Аааа,то есть байта не было,а факт того что вы катались туда сюда не одир раз,чтоб мы спецом реагировали это не байт????? Только не вижу полного отката,когда вы были на всех 4-х колёсах записи не было,но как пробили вам 1 колесо вы поняли,что сейчас вас могут затулить и вы сразу врубили откат с того момента,где вам было выгодно???? Я скажу тебе больше,мне всё равно на это жб,у меня не мульти акк,у меня стоит 1 комп,1 комп от ебланоидов и ноут от сасунгов,докажите что мульт акк. На этот акк с которого я возможно и нарушил,мне всё равно,так что хз,что ты тут сидишь и усираешься.опять же , какая разница если был факт дмА в зз. огонь на дороге был открыт ответны и байта не было , в любом случае это не повод для нарушения правил сервера
Ну так сам скинь откат, где они вас байтили... В чем проблема?Аааа,то есть байта не было,а факт того что вы катались туда сюда не одир раз,чтоб мы спецом реагировали это не байт????? Только не вижу полного отката,когда вы были на всех 4-х колёсах записи не было,но как пробили вам 1 колесо вы поняли,что сейчас вас могут затулить и вы сразу врубили откат с того момента,где вам было выгодно???? Я скажу тебе больше,мне всё равно на это жб,у меня не мульти акк,у меня стоит 1 комп,1 комп от ебланоидов и ноут от сасунгов,докажите что мульт акк. На этот акк с которого я возможно и нарушил,мне всё равно,так что хз,что ты тут сидишь и усираешься.
Он заливает жб,он и должен полный откат залить,а не обрезки,на котором так понятно что они были там не первый раз,на видео видно что едут намеренноНу так сам скинь откат, где они вас байтили... В чем проблема?