Жалоба на Незнакомец <1KBJ> <5J6H> <3PB4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Pudgovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
97
67
  1. Ваш Nick Name:Adolf Pudgovich
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Опишите ситуацию: дм в зз + проверьте на мультиаккаунт , на откате говорят про твинки.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
162
9
Discord
A+#8878
Залей полный откат как вы первые начали стрелять, и еще байтите нас

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
на откате видно как стреляли 3 человека
Ты полный откат залей,как вы от шарика,что на повороте в больку Сенди Шорс находится,с того момента залейте откат,с байтом и стрельбой по колёсам и нам из машины,а то залил огрызок,где вы так же постреляли,мы в ответ и вы заехали чиниться,выехали и сразу же вернулись но уже не стреляя и записывая откат.

Adolf Pudgovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
97
67
Ты полный откат залей,как вы от шарика,что на повороте в больку Сенди Шорс находится,с того момента залейте откат,с байтом и стрельбой по колёсам и нам из машины,а то залил огрызок,где вы так же постреляли,мы в ответ и вы заехали чиниться,выехали и сразу же вернулись но уже не стреляя и записывая откат.
опять же , какая разница если был факт дмА в зз. огонь на дороге был открыт ответны и байта не было , в любом случае это не повод для нарушения правил сервера

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
опять же , какая разница если был факт дмА в зз. огонь на дороге был открыт ответны и байта не было , в любом случае это не повод для нарушения правил сервера
Аааа,то есть байта не было,а факт того что вы катались туда сюда не одир раз,чтоб мы спецом реагировали это не байт????? Только не вижу полного отката,когда вы были на всех 4-х колёсах записи не было,но как пробили вам 1 колесо вы поняли,что сейчас вас могут затулить и вы сразу врубили откат с того момента,где вам было выгодно???? Я скажу тебе больше,мне всё равно на это жб,у меня не мульти акк,у меня стоит 1 комп,1 комп от ебланоидов и ноут от сасунгов,докажите что мульт акк. На этот акк с которого я возможно и нарушил,мне всё равно,так что хз,что ты тут сидишь и усираешься.

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
Аааа,то есть байта не было,а факт того что вы катались туда сюда не одир раз,чтоб мы спецом реагировали это не байт????? Только не вижу полного отката,когда вы были на всех 4-х колёсах записи не было,но как пробили вам 1 колесо вы поняли,что сейчас вас могут затулить и вы сразу врубили откат с того момента,где вам было выгодно???? Я скажу тебе больше,мне всё равно на это жб,у меня не мульти акк,у меня стоит 1 комп,1 комп от ебланоидов и ноут от сасунгов,докажите что мульт акк. На этот акк с которого я возможно и нарушил,мне всё равно,так что хз,что ты тут сидишь и усираешься.
Ну так сам скинь откат, где они вас байтили... В чем проблема?

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Ну так сам скинь откат, где они вас байтили... В чем проблема?
Он заливает жб,он и должен полный откат залить,а не обрезки,на котором так понятно что они были там не первый раз,на видео видно что едут намеренно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.