- 1 Дек 2020
- 160
- 52
- Ваш Nick Name: WIlton Johnson
- Nick Name нарушителя: 115Z
- Опишите ситуацию: За дмил меня в зз. Вареник дайте ему. Не забудьте про Варн на твинке тоже ( Мультиакк ).
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Могу дать фулл откат, с нашего конфликта который покажет что ты за ДМИл меня из-за конфликта.я тебя сбил случайно у меня не прогруз был
Сейчас весь откат скину и за обман администрации отлетишь в баня когда на машине приехал ты не
прогрузился возле лспд логает + не прогруз карты там
И покажи где ты по нонрп увал далСейчас весь откат скину и за обман администрации отлетишь в бан
Кинь полный откат где ты вещи с багажника забрал и что не отдалДополнение к Жалобе - Фулл откат. + Обман админов на форуме говорит что не прогруз -Бан прошу влепить ему на твинк также
и также прошу дать варн за нон рп увал за 2 аккаунте человекаКинь полный откат где ты вещи с багажника забрал и что не отдал
Полный откат дай где ты вещи забралДополнение к Жалобе - Фулл откат. + Обман админов на форуме говорит что не прогруз -Бан прошу влепить ему на твинк также
То что вы здесь расписываете, ни к чем не приравнивается.Уважаемая Администрация, я Истец данной жалобы. Это Полный откат ситуации так как видно что я только тогда начал запись ( Внимание на правый верхний угол в начале записи. ) Молодой человек под ником Dima Metrofan меня намеренно убил/задбшил так как был конфликт и он решил отомстить. На откате видно как я уволил его ( Даже если по НРП, мне дадут деморган. ). Он намеренно решил отомстить убив меня в ЗЗ возле LSPD. Также он отписывал лично на форуме в данной беседе, что он случайно меня задавил. ( Прошу заметить моё ФУЛЛ ХП и бронь, это как он ехал. ) Прошу заметить то, что он пытается ввести Вас в заблуждение ( Обман администрации - Бан на все аккаунты, а также твинки). Также данный человек говорит что меня за дбшил ( Услышьте на откате что офицеры когда меня поднимали говорят что слышали Выстрелы Опять же обман администрации ). Посмотреть вложение 54538