Жалоба На Незнакомца 115Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
  1. Ваш Nick Name: WIlton Johnson
  2. Nick Name нарушителя: 115Z
  3. Опишите ситуацию: За дмил меня в зз. Вареник дайте ему. Не забудьте про Варн на твинке тоже ( Мультиакк ).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
я когда на машине приехал ты не
прогрузился возле лспд логает + не прогруз карты там

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
А конфликт причем если у меня не прогруз? когда я уехал после того как ты меня уволил по нонрп

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Дополнение к Жалобе - Фулл откат. + Обман админов на форуме говорит что не прогруз -
Бан прошу влепить ему на твинк также

Dimasik Mihno

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
69
5
Дополнение к Жалобе - Фулл откат. + Обман админов на форуме говорит что не прогруз -
Бан прошу влепить ему на твинк также
Кинь полный откат где ты вещи с багажника забрал и что не отдал

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Уважаемая Администрация, я Истец данной жалобы. Это Полный откат ситуации так как видно что я только тогда начал запись ( Внимание на правый верхний угол в начале записи. ) Молодой человек под ником Dima Metrofan меня намеренно убил/задбшил так как был конфликт и он решил отомстить. На откате видно как я уволил его ( Даже если по НРП, мне дадут деморган. ). Он намеренно решил отомстить убив меня в ЗЗ возле LSPD. Также он отписывал лично на форуме в данной беседе, что он случайно меня задавил. ( Прошу заметить моё ФУЛЛ ХП и бронь, это как он ехал. ) Прошу заметить то, что он пытается ввести Вас в заблуждение ( Обман администрации - Бан на все аккаунты, а также твинки). Также данный человек говорит что меня за дбшил ( Услышьте на откате что офицеры когда меня поднимали говорят что слышали Выстрелы :) Опять же обман администрации ). 54538

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Уважаемая Администрация, я Истец данной жалобы. Это Полный откат ситуации так как видно что я только тогда начал запись ( Внимание на правый верхний угол в начале записи. ) Молодой человек под ником Dima Metrofan меня намеренно убил/задбшил так как был конфликт и он решил отомстить. На откате видно как я уволил его ( Даже если по НРП, мне дадут деморган. ). Он намеренно решил отомстить убив меня в ЗЗ возле LSPD. Также он отписывал лично на форуме в данной беседе, что он случайно меня задавил. ( Прошу заметить моё ФУЛЛ ХП и бронь, это как он ехал. ) Прошу заметить то, что он пытается ввести Вас в заблуждение ( Обман администрации - Бан на все аккаунты, а также твинки). Также данный человек говорит что меня за дбшил ( Услышьте на откате что офицеры когда меня поднимали говорят что слышали Выстрелы :) Опять же обман администрации ). Посмотреть вложение 54538
То что вы здесь расписываете, ни к чем не приравнивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.