Жалоба на администрацию Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Term1t3

Житель штата
27 Апр 2021
24
3
  1. Ваш Nick Name: Emil Abdalov
  2. Nick Name администратора: Jaden Adams
  3. Дата выдачи наказания: 10.43.36 30.04.2021
  4. Опишите ситуацию: я захожу значит в рп и вижу табличку что меня на год забанили. я не знаю за что блокировка.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 54642

Term1t3

Житель штата
27 Апр 2021
24
3
Заблокировал вас по этой жалобе: Клик
Готовы вернуть сумку владельцу?
(Приехал за другом в больку машина пропала оказалась на мегамоле я забил написал в репорт пока админ отвечал виду увидомление что багажник был взломан я забил на него так как думал что сумки воровать нельзя олмтн тепнул машину комне так как она попала туда не рп путем я открываю багажник и нкнаблюдаю там сумки банка луивитона) цитирую. Почему я должен быть в блокировке, если у меня машина была на мегамоле. Я взломал ее рп путем то есть меня не волнует где была его машина. ( может быть его машину угнали ) То есть меня заблокировали за ошибку сервера, как ему можно верить если у него НЕТУ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ( видео, скрины )

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
(Приехал за другом в больку машина пропала оказалась на мегамоле я забил написал в репорт пока админ отвечал виду увидомление что багажник был взломан я забил на него так как думал что сумки воровать нельзя олмтн тепнул машину комне так как она попала туда не рп путем я открываю багажник и нкнаблюдаю там сумки банка луивитона) цитирую. Почему я должен быть в блокировке, если у меня машина была на мегамоле. Я взломал ее рп путем то есть меня не волнует где была его машина. ( может быть его машину угнали ) То есть меня заблокировали за ошибку сервера, как ему можно верить если у него НЕТУ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ( видео, скрины )
Ошибка сервера в том, что вы нарушаете правила банд/мафий? А именно:
7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества/сумки.

Реакции: Sanek Ugalek

Артём Шамотин

Житель штата
17 Сен 2020
75
2
В правилах четко написано что брать сумки нельзя тебя просто так нещабаниои в логах видно что ты вщламал машину и что ты от туда забрал ты нарушил правила и был наказан что тебя не устраивает понять не могу.

Term1t3

Житель штата
27 Апр 2021
24
3
В правилах четко написано что брать сумки нельзя тебя просто так нещабаниои в логах видно что ты вщламал машину и что ты от туда забрал ты нарушил правила и был наказан что тебя не устраивает понять не могу.
короче сумку я не отдам баньте

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Хорошо, перебаню вас на 30 дней, сумку буду компенсировать сам.
Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.