(Приехал за другом в больку машина пропала оказалась на мегамоле я забил написал в репорт пока админ отвечал виду увидомление что багажник был взломан я забил на него так как думал что сумки воровать нельзя олмтн тепнул машину комне так как она попала туда не рп путем я открываю багажник и нкнаблюдаю там сумки банка луивитона) цитирую. Почему я должен быть в блокировке, если у меня машина была на мегамоле. Я взломал ее рп путем то есть меня не волнует где была его машина. ( может быть его машину угнали ) То есть меня заблокировали за ошибку сервера, как ему можно верить если у него НЕТУ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ( видео, скрины )Заблокировал вас по этой жалобе: Клик
Готовы вернуть сумку владельцу?
Ошибка сервера в том, что вы нарушаете правила банд/мафий? А именно:(Приехал за другом в больку машина пропала оказалась на мегамоле я забил написал в репорт пока админ отвечал виду увидомление что багажник был взломан я забил на него так как думал что сумки воровать нельзя олмтн тепнул машину комне так как она попала туда не рп путем я открываю багажник и нкнаблюдаю там сумки банка луивитона) цитирую. Почему я должен быть в блокировке, если у меня машина была на мегамоле. Я взломал ее рп путем то есть меня не волнует где была его машина. ( может быть его машину угнали ) То есть меня заблокировали за ошибку сервера, как ему можно верить если у него НЕТУ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ( видео, скрины )
7.21.1 Запрещено забирать из багажника жертвы любые психотропные/наркотические вещества/сумки.
В правилах четко написано что брать сумки нельзя тебя просто так нещабаниои в логах видно что ты вщламал машину и что ты от туда забрал ты нарушил правила и был наказан что тебя не устраивает понять не могу.(Приехал за другом в больку машина пропала оказалась на мегамоле я забил написал в репорт пока админ отвечал виду увидомление что багажник был взломан я забил на него так как думал что сумки воровать нельзя олмтн тепнул машину комне так как она попала туда не рп путем я открываю багажник и нкнаблюдаю там сумки банка луивитона) цитирую. Почему я должен быть в блокировке, если у меня машина была на мегамоле. Я взломал ее рп путем то есть меня не волнует где была его машина. ( может быть его машину угнали ) То есть меня заблокировали за ошибку сервера, как ему можно верить если у него НЕТУ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ( видео, скрины )
короче сумку я не отдам баньтеВ правилах четко написано что брать сумки нельзя тебя просто так нещабаниои в логах видно что ты вщламал машину и что ты от туда забрал ты нарушил правила и был наказан что тебя не устраивает понять не могу.
Ну ты это зря брат ябы отдал сумку на твоём месте терять акк из-за сумки это тупокороче сумку я не отдам баньте
мне все ровно, у меня друзья с проекта ливнули, и я тоже ухожу ( вот как раз одна из причин появилась )Ну ты это зря брат ябы отдал сумку на твоём месте терять акк из-за сумки это тупо
И что будем делать?Ошибка сервера в том, что вы нарушаете правила банд/мафий? А именно: