- 25 Мар 2021
- 239
- 10
Во-первых овощ,сделай себе нормальный ник, а не из определений геометрии по 8 классу.
- Tangens Cotangens
- UTQ
- Уход от рп
Во-первых овощ,сделай себе нормальный ник, а не из определений геометрии по 8 классу.
Во-вторых задержание было более 20 минут
В-третьих мне очень жаль.
Администрация прошу запросить у данного сотрудника фулл откат моего задержание т.к задержание шло более 20 минут.
Ты знаешь значение слова «Форумный боец»? Ты льёшь жалобу на меня при этом я ещё и форумник.Боже , типичный форумный боец, предоставь всё как было для начала , а затем придирайся к нику
нету отыгровки, когда доставал пистолет и убирал его (
- Tangens Cotangens
- UTQ
- Уход от рп
Во-вторых задержание было более 20 минут
В-третьих мне очень жаль.
Администрация прошу запросить у данного сотрудника фулл откат моего задержание т.к задержание шло более 20 минут.
Я думаю в данный момент это мало важнонету отыгровки, когда доставал пистолет и убирал его (
факт в том , ты обязан отыгрывать рп, в любой ситуации.Я думаю в данный момент это мало важно
Чат тебе для чего?Админ че сказалИ на будущее тебе скажу, максимальное время задержания 40 минут ! Клоун
Форумный воин геометрический, доказательства нарушения не полные, так как человек мог забежать во вторую камеру
- Tangens Cotangens
- UTQ
- Уход от рп
Как он мог туда забежать если двери были закрыты , он же во второй раз когда его приняли , сказал что откаты не суммируются , и снова написал /qФорумный воин геометрический, доказательства нарушения не полные, так как человек мог забежать во вторую камеру