Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
  1. Tangens Cotangens
  2. UTQ
  3. Уход от рп
Во-первых овощ,сделай себе нормальный ник, а не из определений геометрии по 8 классу.
Во-вторых задержание было более 20 минут
В-третьих мне очень жаль.

Администрация прошу запросить у данного сотрудника фулл откат моего задержание т.к задержание шло более 20 минут и было много нарушений .

Последнее редактирование:

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
Во-первых овощ,сделай себе нормальный ник, а не из определений геометрии по 8 классу.

Администрация прошу запросить у данного сотрудника фулл откат моего задержание т.к задержание шло более 20 минут.

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
Боже , типичный форумный боец, предоставь всё как было для начала , а затем придирайся к нику

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Боже , типичный форумный боец, предоставь всё как было для начала , а затем придирайся к нику
Ты знаешь значение слова «Форумный боец»? Ты льёшь жалобу на меня при этом я ещё и форумник.

Реакции: kikim0pa

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
И на будущее тебе скажу, максимальное время задержания 40 минут ! Клоун

Администрация прошу запросить у данного сотрудника фулл откат моего задержание т.к задержание шло более 20 минут.

nikitakosterin357

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
239
10
Форумный воин геометрический, доказательства нарушения не полные, так как человек мог забежать во вторую камеру
Как он мог туда забежать если двери были закрыты , он же во второй раз когда его приняли , сказал что откаты не суммируются , и снова написал /q

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
UTQ - /q, по поводу что он не так задержал вас, пишите ЖБ уже на него.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.