Жалоба на администратора Pavel Almazon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Человек который вас убил был наказан, а так же и Вы были наказаны за явный таран.
Почему опять же вы думаете что опять /spec был за вами?
На откате видно что спекали за другим человеком.
Почему мы не можем спекая за человеком откинуть другого который нарушает правила сервера?
У Администратора произошел краш, и не успел Вас откинуть.

P.s У вас почему то постоянно у Администраторов откат не полный. Вы что хотите чтоб она Вам 9 часов откат залил?
Ожидайте ответа ГА
Ричард здравствуй я полностью согласен с джелл что этому админу нужно делать переобзвон когда он бы на хелпере взял мою жалобу я даже Михаилу Лопезу показывал но видимо ему без разницы так вот данный человек взял мою жалобу и у него якобы опять вылетело и 15 минут весела она и не закрыть и ничего

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А для чего вы таранить начали в ответ, залили бы жалобу на форум и все.
В это время Pavel Almazov сидел со мной, и это даже не его друг.
Да просто выбесил меня, ехала спокойно, это таранит меня. Бесите уже, даже того по блату откинули на 80 мин вместо 120.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ричард здравствуй я полностью согласен с джелл что этому админу нужно делать переобзвон когда он бы на хелпере взял мою жалобу я даже Михаилу Лопезу показывал но видимо ему без разницы так вот данный человек взял мою жалобу и у него якобы опять вылетело и 15 минут весела она и не закрыть и ничего
ДА это бред откидывать через 6 мин, залетает и дает деморган, высрал тут откат свой. Жаль удалила откат как стояла на крыше мейза. Он ореть мать моя женщина а что это у вас вертолет такой огромный? Это адекват админ разве ?

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Вы просто не понимаете что не у всех мощные компы и у всех есть проблемы, у меня крашит частенько.
Все же можно понять Администратора.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы просто не понимаете что не у всех мощные компы и у всех есть проблемы, у меня крашит частенько.
Все же можно понять Администратора.
Да у админа пк мертв, он релогается и откидывает меня. Ну так берите на админку тех у кого железо норм.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А мы Вас очень любим)
Комп купи себе нормальный, чтобы не крашило. И говно редуксы тоже удалить не мешало+ замененки скины. А то накачают говна всякого и потом жалуются что ой меня крашит постоянно. Что то меня не крашит, так как у меня чистая игра стоит.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Комп купи себе нормальный, чтобы не крашило.
Во-первых разговаривайте нормально и как понимать "Как же я вас ненавижу!"? Во-вторых если уж заекнулись про железо, то 2070S, I9-9900K и 32 гб. Хватит вести бесполезную переписку.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Во-первых разговаривайте нормально и как понимать "Как же я вас ненавижу!"? Во-вторых если уж заекнулись про железо, то 2070S, I9-9900K и 32 гб. Хватит вести бесполезную переписку.
На таком железе уж точно не крашило). Да я ненавижу и что ? Откатик то не полный Опры нет )

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А за те слова на мейзе все таки надо было написать жб, но пропустила. А зря это сделала.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте, я тот самый админ, который вынес Вам наказание.
Вообще прилетел репорт не на вас, а на Незнакомца <O3G>. И увидел данную ситуацию, которая происходит на откате, хотел обоих откинуть за таран, но прежде чем нажать кнопку "Enter" произошёл вылет, после я зашёл заново и откинул его за DM, а Вас за таран.
А еще код 1:13 вот он меня опять протаранил, не блат а ?

Вложения

• 1.3 MB Просмотры: 3

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Комп купи себе нормальный, чтобы не крашило. И говно редуксы тоже удалить не мешало+ замененки скины. А то накачают говна всякого и потом жалуются что ой меня крашит постоянно. Что то меня не крашит, так как у меня чистая игра стоит.
Я был бы очень рад вашему пожертвованию на наши компьютеры, ведь нас не выбирают у кого комп самый мощный)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,312
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Краши не только из за пк происходят, а из за рейджа. Почему не выдал варн сразу ? Так он 2 лвл, нет у него варна, в наказания отпишет, 3+ накажут.
По поводу тарана со стороны игрока.
По поводу тарана с его стороны: да, там действительно был таран не по пингу, администратор новенький, поэтому не все ошибки и тп еще знает, проведу беседу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.