- 21 Май 2020
- 374
- 106
Добив в любом случае запрещен
Нуда пусть валяется труп на кпп, почему бы и нет.
Затем все КПП - это оранжевая зона в которой могут находится только: Губернатор, Вице-Губернатор, Глава департамента ВС и его советник, Военнослужащие. Я тебе дал предупреждение чтоб ты покинул территорию, ты покинул её? нет. После чего идёт летальный исход.
- КАКОЙ ТРУП ЧЕЛОВЕК БЕЗ СОЗНАНИЯ БЫЛ
- КАРТУ ЗОН ПЕРЕСМОТРИ НА КПП 1 ПО ДОРОГЕ БОРДОВАЯ ЗОНА
Хорошо если кпп это бордовая зона то почему всех просят её покинуть?
Как ты можешь лежать без сознания если у тебя шевелится рука? Ты говоришь что у тебя судорога, тогда теперь тебе вопрос: почему ты весь такой "РПешир", но не отыграл это в /do?
И последний момент, когда мы тебя убили почему ты не выбрал "Потерять сознание" для РП?
Типа ты отыгрываешь рп в одно, но не отыгрываешь в другое. Так что с нашей стороны, как по мне не было не каких нарушений, мы делали всё по уставам армии.
- ПО РП ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ СМЕРТИ САМ НЕ ИСПАРЯЕТЬСЯ
- В бордовой зоне просят людей покинуть ее и проверяют перед этим доки. Ты как МА должен это знать
- Откуда ты можешь знать отыграл я или нет ? Ты подошёл уже потом точнее подъехал на мотовозке и для тебя я отыграл /do Без сознания.
- За такие нарушения устава тебя уволить должны
- Тут уже по любому будет наказания за добив
- Если схотел бы отыграл по РП как ты взял меня и оттащил от кпп
Ты не выбрал "Потерять сознание" и из-за этого тебя добили. И тем самым это является уходом от РП.
Тем что не отыграл со мной рп. Ты можешь понять уже? тебе 20+сообщений мало? То что 1. Здесь добивГде я ушёл от рп? Тем что тебе убил в оранжевой зоне?
То что ты его сейчас в репорт или в аск спросил ничего не дает. Он не видел полной ситуацит шаришь? Или ты тупее чем я думал? . +ЕСЛИ ТЫ ТАК УЖЕ УВЕРЕН В ОтВЕТЕ ХЕЛПЕРА ТО ПРИКРЕПИ СУДА ПРАВИЛОГде я ушёл от рп? Тем что тебе убил в оранжевой зоне?
Тем что не отыграл со мной рп. Ты можешь понять уже? тебе 20+сообщений мало? То что 1. Здесь добив
- Ты не отыграл РП
- Ты не знаешь устава армии
Я так понял что ты не наделённый умом и тебе безсмысленно что-то объяснять. В школу сходи . Ждем решения ВонкиТо что ты посмотрел зоны армии не зная памятки кпп это не мои проблемы...
Затем я полностью правильно отыграл РП по воинскому уставу и памятки кпп.