Жалоба на [3P8] [IN5G]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓢3 | 𝓘𝓵𝔂𝓪 𝓦𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝓲

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
40
14
Добив в любом случае запрещен
Нуда пусть валяется труп на кпп, почему бы и нет.
Затем все КПП - это оранжевая зона в которой могут находится только: Губернатор, Вице-Губернатор, Глава департамента ВС и его советник, Военнослужащие. Я тебе дал предупреждение чтоб ты покинул территорию, ты покинул её? нет. После чего идёт летальный исход.

Последнее редактирование:

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Нуда пусть валяется труп на кпп, почему бы и нет.
Затем все КПП - это оранжевая зона в которой могут находится только: Губернатор, Вице-Губернатор, Глава департамента ВС и его советник, Военнослужащие. Я тебе дал предупреждение чтоб ты покинул территорию, ты покинул её? нет. После чего идёт летальный исход.
  1. КАКОЙ ТРУП ЧЕЛОВЕК БЕЗ СОЗНАНИЯ БЫЛ
  2. КАРТУ ЗОН ПЕРЕСМОТРИ НА КПП 1 ПО ДОРОГЕ БОРДОВАЯ ЗОНА

𝓢3 | 𝓘𝓵𝔂𝓪 𝓦𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝓲

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
40
14
  1. КАКОЙ ТРУП ЧЕЛОВЕК БЕЗ СОЗНАНИЯ БЫЛ
  2. КАРТУ ЗОН ПЕРЕСМОТРИ НА КПП 1 ПО ДОРОГЕ БОРДОВАЯ ЗОНА
Хорошо если КПП это бордовая зона то почему всех просят её покинуть?
Как ты можешь лежать без сознания если у тебя шевелится рука? Ты говоришь что у тебя судорога, тогда теперь тебе вопрос: почему ты весь такой "РПешир", но не отыграл это в /do?
И последний момент, когда мы тебя убили почему ты не выбрал "Потерять сознание" для РП?
Типа ты отыгрываешь рп в одно, но не отыгрываешь в другое. Так что с нашей стороны, как по мне не было не каких нарушений, мы делали всё по уставам армии.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Хорошо если кпп это бордовая зона то почему всех просят её покинуть?
Как ты можешь лежать без сознания если у тебя шевелится рука? Ты говоришь что у тебя судорога, тогда теперь тебе вопрос: почему ты весь такой "РПешир", но не отыграл это в /do?
И последний момент, когда мы тебя убили почему ты не выбрал "Потерять сознание" для РП?
Типа ты отыгрываешь рп в одно, но не отыгрываешь в другое. Так что с нашей стороны, как по мне не было не каких нарушений, мы делали всё по уставам армии.
  1. ПО РП ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ СМЕРТИ САМ НЕ ИСПАРЯЕТЬСЯ
  2. В бордовой зоне просят людей покинуть ее и проверяют перед этим доки. Ты как МА должен это знать
  3. Откуда ты можешь знать отыграл я или нет ? Ты подошёл уже потом точнее подъехал на мотовозке и для тебя я отыграл /do Без сознания.
  4. За такие нарушения устава тебя уволить должны
  5. Тут уже по любому будет наказания за добив
  6. Если схотел бы отыграл по РП как ты взял меня и оттащил от кпп

𝓢3 | 𝓘𝓵𝔂𝓪 𝓦𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝓲

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
40
14
  1. ПО РП ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ СМЕРТИ САМ НЕ ИСПАРЯЕТЬСЯ
  2. В бордовой зоне просят людей покинуть ее и проверяют перед этим доки. Ты как МА должен это знать
  3. Откуда ты можешь знать отыграл я или нет ? Ты подошёл уже потом точнее подъехал на мотовозке и для тебя я отыграл /do Без сознания.
  4. За такие нарушения устава тебя уволить должны
  5. Тут уже по любому будет наказания за добив
  6. Если схотел бы отыграл по РП как ты взял меня и оттащил от кпп
Ты не выбрал "Потерять сознание" и из-за этого тебя добили. И тем самым это является уходом от РП.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Ты не выбрал "Потерять сознание" и из-за этого тебя добили. И тем самым это является уходом от РП.
  1. Правило скинь что это уход от рп
  2. Добивать нельзя в любом случае
  3. Ты понимаешь что ты изначально ушел от рп. Если бы ты не ушел от рп то мне бы не пришлось выберать
  4. В жалобе написанно изза бага не смог выбрать тип смерти

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Где я ушёл от рп? Тем что тебе убил в оранжевой зоне?
То что ты его сейчас в репорт или в аск спросил ничего не дает. Он не видел полной ситуацит шаришь? Или ты тупее чем я думал? . +ЕСЛИ ТЫ ТАК УЖЕ УВЕРЕН В ОтВЕТЕ ХЕЛПЕРА ТО ПРИКРЕПИ СУДА ПРАВИЛО

𝓢3 | 𝓘𝓵𝔂𝓪 𝓦𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝓲

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
40
14
Тем что не отыграл со мной рп. Ты можешь понять уже? тебе 20+сообщений мало? То что 1. Здесь добив
  1. Ты не отыграл РП
  2. Ты не знаешь устава армии
То что ты посмотрел зоны армии не зная памятки кпп это не мои проблемы...
Затем я полностью правильно отыграл РП по воинскому уставу и памятки кпп.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
То что ты посмотрел зоны армии не зная памятки кпп это не мои проблемы...
Затем я полностью правильно отыграл РП по воинскому уставу и памятки кпп.
Я так понял что ты не наделённый умом и тебе безсмысленно что-то объяснять. В школу сходи . Ждем решения Вонки

Последнее редактирование:

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Игрок будет наказан.
Вы тоже будете наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.