"Жалоба на администратора "Anton Kolesnikov".

Сделаете нормально

• 1 убрать возможность у админов кикать по реконекту

Голосов: 0 0.0%
  • 2 дать возможность админам кикать по просьбе без отказно

• 3 сделать выговор админу

Голосов: 1 100.0%
  • 4 переболансить эту систему

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krom Kroler

Житель штата
31 Мар 2021
9
0
1.Grisha Malyshev
2.Anton Kolesnikov

1. 03.05.2021 09:13
  2. Просил Админа кикнуть человека из моей банды который выше меня по рангу потому что человек отошел уже как мин 20 от пк и стоял афк. Писал 3 жалобы он отвечал или "Нет" , или "Сами" , или что он сказал по итогу "Нет.","Некст мут за оффтоп" " + флуд" потом он выдал мне Оск.Администрации по IC по OOC и посадил в демарган на 180 мин. Хотя я его не оскарблял я просто чисто по человечески сказал что кикните пожалуйста по причине реконект ( но после этого он сказал нет ) потом я написал такое сообщение ( вы глупыш Все админы кикают по просьбе или по афк, вы че избранный который не может написать 2 слова чтобы кинкуть человека?). Зачем он сам это делает Он сам довел человека до такого чтобы с ним так разговаривали. Или сделайте так чтобы не 1 админ не имел права кикать или дайте право кикать админам людей по прозьбе потому что это бред то админы кикают то не кикают не пойми а машины как востанавливать притом у груперовки на производстве?? если ты все увез на бусики и ездить собирать все машины это долго и не логично.
  3. Время с 06:29:50 и до 06:46:05

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Здравствуйте Ув.Игрок , вы были посажены в Деморган за Оскорбление администрации а именно сообщение в аск который в себе содержан слова "ты глупыш"!
Тык
Ожидайте ответа от ГА!

Реакции: Fentered

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,242
545
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здравствуйте Ув.Игрок , вы были посажены в Деморган за Оскорбление администрации а именно сообщение в аск который в себе содержан слова "ты глупыш"!
Тык
Ожидайте ответа от ГА!
Дополню:
Никто не обязан кикать афк игрока по вашей просьбе, если вы разбросали автомобили группировки по всей карте, то будьте добры сами их и собирайте, а не просите администраторов. Согласно правилу 1.8: Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Спасибо коллега ❤
Совсем забыл про это написать , хотя уже это вам писал в /ask не смотря на то что вы меня оскорбили !

Krom Kroler

Житель штата
31 Мар 2021
9
0
Тык
Ожидайте ответа от ГА!
вы Сами доводите до этого
если я попросил кикнуть человека вам сложно было или как?
Надо было всего написать 3 слова (Kik 64 Причина) и все а вы что по итогу сделали?? вы начили разговаривать так что человек(я) начал Злиться. по итогу тут 2 стороны 1 монеты.
1 стороны вы не правы были когда так отвечали
2 я был не прав что вам так сказать нагрубил
но вы если не " можете " эт делать нак и надо писать или посмотри как ваши колеги работают их просих кикните человека по причине реконект банды они пишут хорошо или просто + и кикают с причиной реконект и все и все довольны.
и притом как я должен был кикнуть Зам.Главы групировки?? если я стою на 8 ранге?? как по вышему я должен это вопше был реализовать??

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,242
545
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Надо было всего написать 3 слова (Kik 64 Причина) и все а вы что по итогу сделали?? вы начили разговаривать так что человек(я) начал Злиться. по итогу тут 2 стороны 1 монеты.
но вы если не " можете " эт делать нак и надо писать или посмотри как ваши колеги работают их просих кикните человека по причине реконект банды они пишут хорошо или просто + и кикают с причиной реконект и все и все довольны.
и притом как я должен был кикнуть Зам.Главы групировки?? если я стою на 8 ранге?? как по вышему я должен это вопше был реализовать??
Никто не обязан кикать игрока по вашей просьбе.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Скажите если вам отказали один раз зачем писать в аск 4 раза и в итого ещё и оскорбить администрацию?

Krom Kroler

Житель штата
31 Мар 2021
9
0
Дополню:
Никто не обязан кикать афк игрока по вашей просьбе, если вы разбросали автомобили группировки по всей карте, то будьте добры сами их и собирайте, а не просите администраторов. Согласно правилу 1.8: Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Да согласен но вопрос как я должен собирать все автомобили по всей карте если их 20 штук притом я на сервере грубо говоря 1 был из своей группировки?? такси? ахах не смешите во 1 не хатит денег во 2 такситы не приедут потому что это им нафиг не нужно они просто сидят на этой работе и все.

Krom Kroler

Житель штата
31 Мар 2021
9
0
Скажите если вам отказали один раз зачем писать в аск 4 раза и в итого ещё и оскорбить администрацию?
да потому что я несмогу вернуть все машины на базу если их 20 штук как я по вашему должен это реальзовывать?? ( уже ответ дал вашему колеге)

Krom Kroler

Житель штата
31 Мар 2021
9
0
Дополню:
и вопше что тут забыл администратор который вопше не связан по этой проблеме тут должен быть админ на кого жалоба и Гл Сервера №1

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,312
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Это РП процесс, если он выше по рангу Вас, то администрация тем более не может вмешиваться

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.