- 31 Мар 2021
- 9
- 0
1.Grisha Malyshev
2.Anton Kolesnikov
2.Anton Kolesnikov
- 03.05.2021 09:13
- Просил Админа кикнуть человека из моей банды который выше меня по рангу потому что человек отошел уже как мин 20 от пк и стоял афк. Писал 3 жалобы он отвечал или "Нет" , или "Сами" , или что он сказал по итогу "Нет.","Некст мут за оффтоп" " + флуд" потом он выдал мне Оск.Администрации по IC по OOC и посадил в демарган на 180 мин. Хотя я его не оскарблял я просто чисто по человечески сказал что кикните пожалуйста по причине реконект ( но после этого он сказал нет ) потом я написал такое сообщение ( вы глупыш Все админы кикают по просьбе или по афк, вы че избранный который не может написать 2 слова чтобы кинкуть человека?). Зачем он сам это делает Он сам довел человека до такого чтобы с ним так разговаривали. Или сделайте так чтобы не 1 админ не имел права кикать или дайте право кикать админам людей по прозьбе потому что это бред то админы кикают то не кикают не пойми а машины как востанавливать притом у груперовки на производстве?? если ты все увез на бусики и ездить собирать все машины это долго и не логично.
- Время с 06:29:50 и до 06:46:05