Жалоба на LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Дак покажи откат тогда когда началась перестрелка ? и посмотрим было ли время у тебя на экране ) по твоим словам мы приехали после облавы и начали вас тулить, тогда покажи тот момент когда по вам шел огонь, не надо юлить, ты то у нас знатный уж на сковородке.
Возможно вы чего-то не понимаете, но коль жалоба пошла от вас, то полная видеофиксация должна быть от вас, а не с того момента, когда мы уже уезжали. На моей видеофиксации видно момент начала и конца облавы и не в тот, не в другой не было замечено не одного вашего юнита, который бы хоть как-то могу помешать облаве и которого мы должны были нейтрализовать.55320 "ты то у нас знатный уж на сковородке." -не знаю, что вы подразумеваете под этими словами.

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Возможно вы чего-то не понимаете, но коль жалоба пошла от вас, то полная видеофиксация должна быть от вас, а не с того момента, когда мы уже уезжали. На моей видеофиксации видно момент начала и конца облавы и не в тот, не в другой не было замечено не одного вашего юнита, который бы хоть как-то могу помешать облаве и которого мы должны были нейтрализовать.Посмотреть вложение 55320 "ты то у нас знатный уж на сковородке." -не знаю, что вы подразумеваете под этими словами.
Посмотри время на откате 19:34 а стрельба уже идет во всю) прекращай по ушам ездить админ разберется кто прав кто виноват.. много слишком воды льешь тут.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Посмотри время на откате 19:34 а стрельба уже идет во всю) прекращай по ушам ездить админ разберется кто прав кто виноват.. много слишком воды льешь тут.
19:33:01 - время окончания облавы, я не удивлён, что на вас она прошла всего за 3 минуты. Время начала жалобы вашего человека - 19:34:10 +-. целая минут на то, чтобы приехать и что-то попытаться сделать, когда облава окончена. 55324 Примите уже то, что вы просто так отдали облаву и всё. Ожидалось достойное сопротивление, но его не последовало. И кстате, на облаву запрещено откидывать щит или же звать по MG союзы, что вы нарушили, по крайней мере на облаве видно минимум 3 группировки помимо вашей.

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
19:33:01 - время окончания облавы, я не удивлён, что на вас она прошла всего за 3 минуты. Время начала жалобы вашего человека - 19:34:10 +-. целая минут на то, чтобы приехать и что-то попытаться сделать, когда облава окончена. Посмотреть вложение 55324 Примите уже то, что вы просто так отдали облаву и всё. Ожидалось достойное сопротивление, но его не последовало. И кстате, на облаву запрещено откидывать щит или же звать по MG союзы, что вы нарушили, по крайней мере на облаве видно минимум 3 группировки помимо вашей.
На откате слышно прекрасно выстрелы стрельба уже шла во всю, щит не кто не откидывал "ДОСТОЙНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ" ? а не вы поджав хвост на пробитых колесах уезжали от туда?))) не смеши только) и заметь сколько вас было и сколько нас было ) слабо как то вы )

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
вы блять как обиженные начинаете что-то глупо разговаривать вас туда приехало 3 инсургента 2 ренджа, ты щас будешь сидеть и что-то высирать что вы не нарушали правила?

Реакции: Karlito

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
19:33:01 - время окончания облавы, я не удивлён, что на вас она прошла всего за 3 минуты. Время начала жалобы вашего человека - 19:34:10 +-. целая минут на то, чтобы приехать и что-то попытаться сделать, когда облава окончена. Посмотреть вложение 55324 Примите уже то, что вы просто так отдали облаву и всё. Ожидалось достойное сопротивление, но его не последовало. И кстате, на облаву запрещено откидывать щит или же звать по MG союзы, что вы нарушили, по крайней мере на облаве видно минимум 3 группировки помимо вашей.
где на откате видно что щит откинут?

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Возможно вы чего-то не понимаете, но коль жалоба пошла от вас, то полная видеофиксация должна быть от вас, а не с того момента, когда мы уже уезжали. На моей видеофиксации видно момент начала и конца облавы и не в тот, не в другой не было замечено не одного вашего юнита, который бы хоть как-то могу помешать облаве и которого мы должны были нейтрализовать.Посмотреть вложение 55320 "ты то у нас знатный уж на сковородке." -не знаю, что вы подразумеваете под этими словами.
ты то у нас знатный уж на сковородке." -не знаю, что вы подразумеваете под этими словами
что ты несёшь, вдумайся в слова которые ты написал. Ты хочешь хоть как-то показаться умным но по факту ты просто простой ландух который ничего не может. Иди хоть посчитай какой ты несвязанный текст написал

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Дай адрес свой хоть отправлю учебники за 2 класс чтобы ты хоть как-то повысил свой уровень знаний. А блин сори как ты можешь развиваться ведь твоя 47 хромосома тебе не даёт

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
вы блять как обиженные начинаете что-то глупо разговаривать вас туда приехало 3 инсургента 2 ренджа, ты щас будешь сидеть и что-то высирать что вы не нарушали правила?
Хорошо, я не хотел вести разговор агресивно. Ты совсем хороший человек? Считать не умеешь? Какие нафиг 3 инсуги, какие 2 ренджа, клоун блять, сам то блять в первый класс сходи блять, может научат хотябы считать и ты поймёшь уже своей бездарной головой, что было 2 инсуги и 1 рендж.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Вот вам продолжение отката, где был приказ, чтоб мы уехжали. То, что вы такие слабые печени, которые нормально даже облаву принять не можете.

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
И че ты блять этим доказал? Если ты в крайме это не значит что гос помойка. Типичная обиженка которую посадили и отобрали все
Теряйся нищий я тебя на трасе по кд трахал в жопу.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Хорошо, я не хотел вести разговор агресивно. Ты совсем хороший человек? Считать не умеешь? Какие нафиг 3 инсуги, какие 2 ренджа, клоун блять, сам то блять в первый класс сходи блять, может научат хотябы считать и ты поймёшь уже своей бездарной головой, что было 2 инсуги и 1 рендж.
фулл откат кинь хорошая девочка когда вы только заворачивали

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
если ты сука не наделённый умом госс который ничего не может сиди и молчи н

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
ебло своё утиное закрой стрелка хорошая. Когда разговор начнёшь вывозить позвони уебан

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
фулл откат кинь хорошая девочка когда вы только заворачивали
Ты либо совсем не наделённый умом, либо смеёшься сейчас. На откате видно, что когда мы уезжали уже с облавы вас на ней не было.55354

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ебло своё утиное закрой стрелка хорошая. Когда разговор начнёшь вывозить позвони уебан
Я то закрою, как только ты стрелять научишься. Посмотри сам свой откат, только в спину настреливал, да по афк челам, на большее то не тянешь. ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.