- 27 Авг 2020
- 47
- 1
- Ваш Nick Name: Michael Golden
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <BNO>
- Организация: Luciano Corporation
- Опишите ситуацию: Вышел с больницы 2 человека меня начали тулить, 1 человека сид не увидел.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Норм сначало ДБшить потом РКашить и потом агрить из ЗЗ?
- Опишите ситуацию: Вышел с больницы 2 человека меня начали тулить, 1 человека сид не увидел.
отлетай кайфыНорм сначало ДБшить потом РКашить и потом агрить из ЗЗ?
+ от автора хил в бой, сейчас еще откаты кину на РК
ахахаххахаха, уверен????Да ля забей чел лучики нихуя не могут, они только толпой и могу гасить
АХАХАХАХПЗ толпа против одного, дак ты ещё и броник надеваешь)))
Я не вывожу? Тогда чего ты ложишся по кд?Ещё рофл, толпа из 5х бомжей в брониках, затулили одного фьюрика, и дед не упустил момента повысирать т.к. сам не вывозит
Нищий на броник денег не хватает?АХАХАХАХПЗ толпа против одного, дак ты ещё и броник надеваешь)))
А теперь по факту, вы хороший рп состав, который ничего не может кроме как собирать свою армию таджиков нафиг и надевать броники, идти на 1 челика и высирать "О, ТЫ СЛАБЫЙ". Так ты выйди на гэлэкси девочка, ты будешь падать по кд.Нищий на броник денег не хватает?
Ты в этом уверен? Девочка иди поплачь еще, сам байтиш на дм и падаеш, откаты обрезаеш и бежиш га форум, а когда по факту выебали тебя ты агришсяА теперь по факту, вы хороший рп состав, который ничего не может кроме как собирать свою армию таджиков нафиг и надевать броники, идти на 1 челика и высирать "О, ТЫ СЛАБЫЙ". Так ты выйди на гэлэкси девочка, ты будешь падать по кд.