Жалоба на LSPD Незнакомец <MJA> <TRL>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3
  1. Ваш Nick Name:Vladimir Czar
  2. Nick Name нарушителя:<MJA> <TRL>
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:приехал на ящик меня хотели закрыть за это
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

w3kislyak

Житель штата
1 Июн 2020
24
0
  1. Ваш Nick Name:Vladimir Czar
  2. Nick Name нарушителя:<MJA> <TRL>
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:приехал на ящик меня хотели закрыть за это
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
во первых откуда им знать что там ящик? они ехали мимо,ты тулил. они тебя попросили изначально просто остановиться, ты попытался уехать. ты мог изначально остановиться и нормально сказать-ты начал уежать и неадекватно себя везти.

Папа 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
64
5
Найс стреляешь по нам, потом плачешь что ящик, девочка.

kamaz_

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2021
259
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Telegram
@Bobnamaz
Найс стреляешь по нам, потом плачешь что ящик, девочка.
Слышишь если вы едите и человек стреляет по людям на ящике, после он сел а авто и поехал и то что ты там кричишь на своём жигуле он не слышит посколько ты уже далеко, ты пробил ему колёса, и после убил хотя тебе запрещено открывать огонь первым он тебе кричит то что ящик тебе очень жаль потом подезжаю я и говорю то что щас ящик а ты хорошая девочка говоришь то что его нет хотя сука откуда тебе знать потом ты мне говоришь давай отезжай от сюда и тулишь хотя ты хорошая девочка должна была ударить меня тайзером и одеть наручники.Я нафиг щас умру а ты сучёнок обыскиваешь меня хотя сначала должен был ремнуть и из сумки ты достовать не имеешь права тк это первичный обыск и причём нафиг без отыгровки так что не пукай хорошая девочка мелкая а иди учись у старших.

kamaz_

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2021
259
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Telegram
@Bobnamaz
во первых откуда им знать что там ящик? они ехали мимо,ты тулил. они тебя попросили изначально просто остановиться, ты попытался уехать. ты мог изначально остановиться и нормально сказать-ты начал уежать и неадекватно себя везти.
Он орал то что ящик а эти хорошей девочки глухие что то пукали и то что они попросили остоновиться он еле услышал а в суматохе он забил на этот пердёж

Папа 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
64
5
Слышишь если вы едите и человек стреляет по людям на ящике, после он сел а авто и поехал и то что ты там кричишь на своём жигуле он не слышит посколько ты уже далеко, ты пробил ему колёса, и после убил хотя тебе запрещено открывать огонь первым он тебе кричит то что ящик тебе очень жаль потом подезжаю я и говорю то что щас ящик а ты хорошая девочка говоришь то что его нет хотя сука откуда тебе знать потом ты мне говоришь давай отезжай от сюда и тулишь хотя ты хорошая девочка должна была ударить меня тайзером и одеть наручники.Я нафиг щас умру а ты сучёнок обыскиваешь меня хотя сначала должен был ремнуть и из сумки ты достовать не имеешь права тк это первичный обыск и причём нафиг без отыгровки так что не пукай хорошая девочка мелкая а иди учись у старших.
Идиот?, я его не обыскивал хахаха

Папа 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
64
5
Он орал то что ящик а эти хорошей девочки глухие что то пукали и то что они попросили остоновиться он еле услышал а в суматохе он забил на этот пердёж
Ящик был вообще в другой стороне xD, А НЕ НА ТРАССЕ КЛОУН МАЛОЛЕТНИЙ ИДИ ПОСПИ АХАХАХАХАХАХАХАХ

kamaz_

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2021
259
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Telegram
@Bobnamaz
Ящик был вообще в другой стороне xD, А НЕ НА ТРАССЕ КЛОУН МАЛОЛЕТНИЙ ИДИ ПОСПИ АХАХАХАХАХАХАХАХ
Дурочка тебе откуда знать он трассе стоял и аккуратно тулил потому что вимаксы и лучики объединились и их было человек 30-40 и капец если ли логика 1в40 идти?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сотрудники LSPD проезжали мимо, вы в то время стреляли они из-за этого остановились. Сотрудники были дальше чем там где стоял ящик.
Не заметил OOC нарушений со стороны сотрудников.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.