Жалоба на LSPD Незнакомец <MJA> <TRL>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3
  1. Ваш Nick Name:Vladimir Czar
  2. Nick Name нарушителя:<MJA> <TRL>
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:приехал на ящик меня хотели закрыть за это
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

w3kislyak

Житель штата
1 Июн 2020
24
0
  1. Ваш Nick Name:Vladimir Czar
  2. Nick Name нарушителя:<MJA> <TRL>
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:приехал на ящик меня хотели закрыть за это
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
во первых откуда им знать что там ящик? они ехали мимо,ты тулил. они тебя попросили изначально просто остановиться, ты попытался уехать. ты мог изначально остановиться и нормально сказать-ты начал уежать и неадекватно себя везти.

Папа 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
64
5
Найс стреляешь по нам, потом плачешь что ящик, девочка.

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
262
137
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Найс стреляешь по нам, потом плачешь что ящик, девочка.
Слышишь если вы едите и человек стреляет по людям на ящике, после он сел а авто и поехал и то что ты там кричишь на своём жигуле он не слышит посколько ты уже далеко, ты пробил ему колёса, и после убил хотя тебе запрещено открывать огонь первым он тебе кричит то что ящик тебе очень жаль потом подезжаю я и говорю то что щас ящик а ты хорошая девочка говоришь то что его нет хотя сука откуда тебе знать потом ты мне говоришь давай отезжай от сюда и тулишь хотя ты хорошая девочка должна была ударить меня тайзером и одеть наручники.Я нафиг щас умру а ты сучёнок обыскиваешь меня хотя сначала должен был ремнуть и из сумки ты достовать не имеешь права тк это первичный обыск и причём нафиг без отыгровки так что не пукай хорошая девочка мелкая а иди учись у старших.

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
262
137
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
во первых откуда им знать что там ящик? они ехали мимо,ты тулил. они тебя попросили изначально просто остановиться, ты попытался уехать. ты мог изначально остановиться и нормально сказать-ты начал уежать и неадекватно себя везти.
Он орал то что ящик а эти хорошей девочки глухие что то пукали и то что они попросили остоновиться он еле услышал а в суматохе он забил на этот пердёж

Папа 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
64
5
Слышишь если вы едите и человек стреляет по людям на ящике, после он сел а авто и поехал и то что ты там кричишь на своём жигуле он не слышит посколько ты уже далеко, ты пробил ему колёса, и после убил хотя тебе запрещено открывать огонь первым он тебе кричит то что ящик тебе очень жаль потом подезжаю я и говорю то что щас ящик а ты хорошая девочка говоришь то что его нет хотя сука откуда тебе знать потом ты мне говоришь давай отезжай от сюда и тулишь хотя ты хорошая девочка должна была ударить меня тайзером и одеть наручники.Я нафиг щас умру а ты сучёнок обыскиваешь меня хотя сначала должен был ремнуть и из сумки ты достовать не имеешь права тк это первичный обыск и причём нафиг без отыгровки так что не пукай хорошая девочка мелкая а иди учись у старших.
Идиот?, я его не обыскивал хахаха

Папа 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
64
5
Он орал то что ящик а эти хорошей девочки глухие что то пукали и то что они попросили остоновиться он еле услышал а в суматохе он забил на этот пердёж
Ящик был вообще в другой стороне xD, А НЕ НА ТРАССЕ КЛОУН МАЛОЛЕТНИЙ ИДИ ПОСПИ АХАХАХАХАХАХАХАХ

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
262
137
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Ящик был вообще в другой стороне xD, А НЕ НА ТРАССЕ КЛОУН МАЛОЛЕТНИЙ ИДИ ПОСПИ АХАХАХАХАХАХАХАХ
Дурочка тебе откуда знать он трассе стоял и аккуратно тулил потому что вимаксы и лучики объединились и их было человек 30-40 и капец если ли логика 1в40 идти?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сотрудники LSPD проезжали мимо, вы в то время стреляли они из-за этого остановились. Сотрудники были дальше чем там где стоял ящик.
Не заметил OOC нарушений со стороны сотрудников.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.