- 23 Апр 2021
- 63
- 1
- Ваш Nick Name: Thomas Schellman Y26
- Nick Name нарушителя: <1AVP>
- Опишите ситуацию: Упом. родных
- Скриншоты/Видео-доказательства
Говорил забайтишь нас а тут наоборот получиласьТомас Терпила
Спасибо что признался что ты меня байтил,молодец)ну и на секунду я стоял на своей машине на б.у если что то не нравилось я вам сказал сьебаться и не высерать хуйню малолетние вы идиоты)Говорил забайтишь нас а тут наоборот получилась![]()
Так я на своей машине стою,ты пришел и с пеной у рта начинаешь байтить и орать малой)Да и я ничего такого не сказал опять же,там даже упоминания в оск ключе не было,я просто сказал что мне расскажет эту историю тот кто тебя рожал и все.
Ты хоть понял сам что ты сказал?Спасибо что признался что ты меня байтил,молодец)ну и на секунду я стоял на своей машине на б.у если что то не нравилось я вам сказал сьебаться и не высерать хуйню малолетние вы идиоты)
Да щас посмотрим,как там администраторы рассудят,забанить меня означает поощерять таких дэбилов как вы,по факту есть полный откат как вы сами подошли встали на феру и начали высирать,и еще есть откат как вы катались на ментовском чарджере и там видно кто до кого доебался и как вы себя ведете,но его я буду использовать только в случае бана,так что завались шелманТы хоть понял сам что ты сказал?тут видно как ты говоришь "Ща забайтим чувака на бан" а в итоге та ты себя забайтил на бан :3 отдохни пупс
Бла бла блаДа щас посмотрим,как там администраторы рассудят,забанить меня означает поощерять таких дэбилов как вы,по факту есть полный откат как вы сами подошли встали на феру и начали высирать,и еще есть откат как вы катались на ментовском чарджере и там видно кто до кого доебался и как вы себя ведете,но его я буду использовать только в случае бана,так что завались шелман