Жалоба на упоминание родных <1AVP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
  1. Ваш Nick Name: Thomas Schellman Y26
  2. Nick Name нарушителя: <1AVP>
  3. Опишите ситуацию: Упом. родных
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Предлагаю для начала ознакомиться с творчеством этих душевно больных
Ну и там оска не было,прямого упоминания тоже,меньше будите по б.у бегать и заебывать всех своим существованием))

Последнее редактирование:

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Говорил забайтишь нас а тут наоборот получилась :(
Спасибо что признался что ты меня байтил,молодец)ну и на секунду я стоял на своей машине на б.у если что то не нравилось я вам сказал сьебаться и не высерать хуйню малолетние вы идиоты)

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Так я на своей машине стою,ты пришел и с пеной у рта начинаешь байтить и орать малой)Да и я ничего такого не сказал опять же,там даже упоминания в оск ключе не было,я просто сказал что мне расскажет эту историю тот кто тебя рожал и все.

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
Спасибо что признался что ты меня байтил,молодец)ну и на секунду я стоял на своей машине на б.у если что то не нравилось я вам сказал сьебаться и не высерать хуйню малолетние вы идиоты)
Ты хоть понял сам что ты сказал?
тут видно как ты говоришь "Ща забайтим чувака на бан" а в итоге та ты себя забайтил на бан :3 отдохни пупс

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Ты хоть понял сам что ты сказал?
тут видно как ты говоришь "Ща забайтим чувака на бан" а в итоге та ты себя забайтил на бан :3 отдохни пупс
Да щас посмотрим,как там администраторы рассудят,забанить меня означает поощерять таких дэбилов как вы,по факту есть полный откат как вы сами подошли встали на феру и начали высирать,и еще есть откат как вы катались на ментовском чарджере и там видно кто до кого доебался и как вы себя ведете,но его я буду использовать только в случае бана,так что завались шелман

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
Да щас посмотрим,как там администраторы рассудят,забанить меня означает поощерять таких дэбилов как вы,по факту есть полный откат как вы сами подошли встали на феру и начали высирать,и еще есть откат как вы катались на ментовском чарджере и там видно кто до кого доебался и как вы себя ведете,но его я буду использовать только в случае бана,так что завались шелман
Бла бла бла 💩

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
1AVP -Упом.родных.
Уважаемые "комментаторы" Если есть претензии пишите жалобу на игрока, а не сюда видосы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.