Жалоба на незнакомцев 4IW7, 4GA0 + администрация не работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: CID: 4IW7, 4GA0
  3. Опишите ситуацию: Два ... пришли на базу СКашить с брониками и начали оскорблять и провоцировать, после речь ПУСКАЙ НАКАЗЫВАЮТ и стрельба по мне. Без IC причины и т.д. Хотел бы я их затулить они бы даже на базу не зашли. И еще есть информация, что это Подстилки Jell Bell (так как сама она недавно скашила, ркашила, дмила (попытка ДБ на вертолете) и слилась против меня 3 раза)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства Тут и скриншот, как работает администрация!
  5. Надеюсь на Бан 3-7 дней для этих недорослей! И это их ТВИНКИ! Также чекайте основы и можете их откидывать! + варны! (КУПЕР проблать еще, тебе все откаты предоставили, твоя задача просто наказать!)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
220 ид мне ник ещё дайте, я покажу как надо дмить и скашить и что мне за это никто ничего не сделает!

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Реакции: Borz

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
Да я их соло кладу. Джел свидетель какой я в деле ;)) просто я парням дал возможность меня коснуться.
Дядя,я тебя во первых первый раз видел,во вторых какая(какой) джел,я сам по себе

Реакции: Borz и TAN3SAN

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Реакции: Borz

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Да я их соло кладу. Джел свидетель какой я в деле ;)) просто я парням дал возможность меня коснуться.
про какое дело речь? Надеюсь не о заполнении промежностей?
А что если спираль порвалась?

Последнее редактирование:
Реакции: Jell Bell и LalilaRey

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Найс клевета просто, гонят что я наемников нанимаю. А опры нет же. Админ закрой жб просто. Я не понимаю причем я тут а !? Информация есть да ? Давай выкладывай инфо сюда. Что это мои подстилки. Жду Опры.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А потом орет что я слабая ). Рейдж 1.1 как раз вовремя завезли ). Поиграемся.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
про какое дело речь? Надеюсь не о заполнении промежностей?
А что если спираль порвалась?
Ты дальше за оск отца извинился и бегай в пд за мной. Ушёл обиделся он из ПД и на Ларса жалобу пишет...

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
А потом орет что я слабая ). Рейдж 1.1 как раз вовремя завезли ). Поиграемся.
Я буду тебя ждать!!! Тебе ночной откат сюда кинуть? Как ты прилетела спросила о разрешении на посадку и начала писать, что тебе ГРУСТНО и на вопрос ЧЕГО НАДО? Ты отвечаешь ТЕБЯ!
Ева пойми ты себя ведёшь НЕАДЕКВАТНО. Это тебе скажет любой. Ты сама встречаешься там с мелкими пацанами и мне скрины высылаешь! На вопрос какую ты реакцию от меня ждёшь, ты меня посылаешь! + запрещаешь мне общаться с другими девушками. Сама же пошла и кинула развод и удалилась везде где только можно. И сама вынесла на публику ссору. ПРИДИ В СЕБЯ УЖЕ. Не доказывай то, что люди о тебе говорят! Я тебе не раз писал, хочешь поговорить 1на1 в дискорде с любым поговорю, Полковио вон 2 месяца мне личку строчил и бегал у ПД со словами "Извини за отца". Дима Лакосте подтвердит. Зачем вы пиаритесь по чёрному? Вы лучше знаете, что не вывозите OOC и IC. Ты мне ночью писала, что Виноградова не ты стримснайпила и убивала и не твои друзья?! Он жалобу уже подал и стрим есть. Жди результата. Ты как я знаю 9-ка? Варн полетит. И это опять же не Я жалобы кидаю на тебя, ты их сама набираешь из-за ссоры со мной, но не через меня выясняешь отношения! У меня пруфов и откатов много. Но ничего я пока что не публикую. Вон Полковио точно не от меня узнал РП наше. Он твой друг (вы ведь помирились). Так что делай выводы кто тебя сливает и зачем! #ШамаГлавный и перед тобой я точно ИДЕАЛЬНО ЧИСТ! Откисай слабость ;))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну а ты забыл как на бегу бронь одел а ? + Уходил в инту во время боя, чтобы отхилится. Эх зря я удалила откаты, что вы с Даней высераете про меня, на до было тебя все таки в бан откинуть. Расскажи откуда у тебя оружейка появилась ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.