Я буду тебя ждать!!! Тебе ночной откат сюда кинуть? Как ты прилетела спросила о разрешении на посадку и начала писать, что тебе ГРУСТНО и на вопрос ЧЕГО НАДО? Ты отвечаешь ТЕБЯ!
Ева пойми ты себя ведёшь НЕАДЕКВАТНО. Это тебе скажет любой. Ты сама встречаешься там с мелкими пацанами и мне скрины высылаешь! На вопрос какую ты реакцию от меня ждёшь, ты меня посылаешь! + запрещаешь мне общаться с другими девушками. Сама же пошла и кинула развод и удалилась везде где только можно. И сама вынесла на публику ссору. ПРИДИ В СЕБЯ УЖЕ. Не доказывай то, что люди о тебе говорят! Я тебе не раз писал, хочешь поговорить 1на1 в дискорде с любым поговорю, Полковио вон 2 месяца мне личку строчил и бегал у ПД со словами "Извини за отца". Дима Лакосте подтвердит. Зачем вы пиаритесь по чёрному? Вы лучше знаете, что не вывозите OOC и IC. Ты мне ночью писала, что Виноградова не ты стримснайпила и убивала и не твои друзья?! Он жалобу уже подал и стрим есть. Жди результата. Ты как я знаю 9-ка? Варн полетит. И это опять же не Я жалобы кидаю на тебя, ты их сама набираешь из-за ссоры со мной, но не через меня выясняешь отношения! У меня пруфов и откатов много. Но ничего я пока что не публикую. Вон Полковио точно не от меня узнал РП наше. Он твой друг (вы ведь помирились). Так что делай выводы кто тебя сливает и зачем! #ШамаГлавный и перед тобой я точно ИДЕАЛЬНО ЧИСТ! Откисай слабость
)