Жалоба на незнакомцев 4IW7, 4GA0 + администрация не работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я буду тебя ждать!!! Тебе ночной откат сюда кинуть? Как ты прилетела спросила о разрешении на посадку и начала писать, что тебе ГРУСТНО и на вопрос ЧЕГО НАДО? Ты отвечаешь ТЕБЯ!
Ева пойми ты себя ведёшь НЕАДЕКВАТНО. Это тебе скажет любой. Ты сама встречаешься там с мелкими пацанами и мне скрины высылаешь! На вопрос какую ты реакцию от меня ждёшь, ты меня посылаешь! + запрещаешь мне общаться с другими девушками. Сама же пошла и кинула развод и удалилась везде где только можно. И сама вынесла на публику ссору. ПРИДИ В СЕБЯ УЖЕ. Не доказывай то, что люди о тебе говорят! Я тебе не раз писал, хочешь поговорить 1на1 в дискорде с любым поговорю, Полковио вон 2 месяца мне личку строчил и бегал у ПД со словами "Извини за отца". Дима Лакосте подтвердит. Зачем вы пиаритесь по чёрному? Вы лучше знаете, что не вывозите OOC и IC. Ты мне ночью писала, что Виноградова не ты стримснайпила и убивала и не твои друзья?! Он жалобу уже подал и стрим есть. Жди результата. Ты как я знаю 9-ка? Варн полетит. И это опять же не Я жалобы кидаю на тебя, ты их сама набираешь из-за ссоры со мной, но не через меня выясняешь отношения! У меня пруфов и откатов много. Но ничего я пока что не публикую. Вон Полковио точно не от меня узнал РП наше. Он твой друг (вы ведь помирились). Так что делай выводы кто тебя сливает и зачем! #ШамаГлавный и перед тобой я точно ИДЕАЛЬНО ЧИСТ! Откисай слабость ;))
Расскажешь где я его убивала ? Я летела на черный рынок чтобы посмотреть заказы, и увидела что Данил стоит внизу и подлетели. И он назвал нас далбаебами, и сразу же был растулен 39BT, у него сска есть что если его оскают то он тулить может. И ещё я хотела поговорить с ним, этот бычить начал сразу. Уже сто раз пожалела что с тобой связалась. Пускай пишет жб, ой подумаешь один раз кильнули. Варн мне за что дадут а ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Знать тебя больше не хочу ! То чувство когда друзья становятся злейшими врагами.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Реакции: nikitakosterin357

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: CID: 4IW7, 4GA0
  3. Опишите ситуацию: Два ... пришли на базу СКашить с брониками и начали оскорблять и провоцировать, после речь ПУСКАЙ НАКАЗЫВАЮТ и стрельба по мне. Без IC причины и т.д. Хотел бы я их затулить они бы даже на базу не зашли. И еще есть информация, что это Подстилки Jell Bell (так как сама она недавно скашила, ркашила, дмила (попытка ДБ на вертолете) и слилась против меня 3 раза)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства Тут и скриншот, как работает администрация!
  5. Надеюсь на Бан 3-7 дней для этих недорослей! И это их ТВИНКИ! Также чекайте основы и можете их откидывать! + варны! (КУПЕР проблать еще, тебе все откаты предоставили, твоя задача просто наказать!)
Смешная жалоба, ни кто не будет твинки проверять ). Ещё гонит на меня что я с твинка скашу). Ой ой какие мы же обиженки. Расскажешь 3 раза слилась. Слился ты в инту для отхила. дБ на вертолете, след раз точно намотаю на винт, а то ты у меня пинговал.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Купер тайм код 0:20 откинь его за нон рп Ган.

Реакции: Borz

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Я буду тебя ждать!!! Тебе ночной откат сюда кинуть? Как ты прилетела спросила о разрешении на посадку и начала писать, что тебе ГРУСТНО и на вопрос ЧЕГО НАДО? Ты отвечаешь ТЕБЯ!
Ева пойми ты себя ведёшь НЕАДЕКВАТНО. Это тебе скажет любой. Ты сама встречаешься там с мелкими пацанами и мне скрины высылаешь! На вопрос какую ты реакцию от меня ждёшь, ты меня посылаешь! + запрещаешь мне общаться с другими девушками. Сама же пошла и кинула развод и удалилась везде где только можно. И сама вынесла на публику ссору. ПРИДИ В СЕБЯ УЖЕ. Не доказывай то, что люди о тебе говорят! Я тебе не раз писал, хочешь поговорить 1на1 в дискорде с любым поговорю, Полковио вон 2 месяца мне личку строчил и бегал у ПД со словами "Извини за отца". Дима Лакосте подтвердит. Зачем вы пиаритесь по чёрному? Вы лучше знаете, что не вывозите OOC и IC. Ты мне ночью писала, что Виноградова не ты стримснайпила и убивала и не твои друзья?! Он жалобу уже подал и стрим есть. Жди результата. Ты как я знаю 9-ка? Варн полетит. И это опять же не Я жалобы кидаю на тебя, ты их сама набираешь из-за ссоры со мной, но не через меня выясняешь отношения! У меня пруфов и откатов много. Но ничего я пока что не публикую. Вон Полковио точно не от меня узнал РП наше. Он твой друг (вы ведь помирились). Так что делай выводы кто тебя сливает и зачем! #ШамаГлавный и перед тобой я точно ИДЕАЛЬНО ЧИСТ! Откисай слабость ;))
ты такой попуск))) я один раз перед тобой извинился и все, но ты ведешь себя как телка, перекручиваешь слова и факты.
Про ваше рп знают все кому не лень. Видимо ты оос не вывозишь с девушками, хотя тут тебя тоже хватило на 20 секунд.
Кстати мы не друзья, просто больше не трогаем друг друга. Получается ИС тоже не вывез.
Когда ты писал про дс 1х1, я согласился и ждал тебя, ты потом слился и плакался у Дани на стриме о том что я тебя звал.
Соси крч.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ты такой попуск))) я один раз перед тобой извинился и все, но ты ведешь себя как телка, перекручиваешь слова и факты.
Про ваше рп знают все кому не лень. Видимо ты оос не вывозишь с девушками, хотя тут тебя тоже хватило на 20 секунд.
Кстати мы не друзья, просто больше не трогаем друг друга. Получается ИС тоже не вывез.
Когда ты писал про дс 1х1, я согласился и ждал тебя, ты потом слился и плакался у Дани на стриме о том что я тебя звал.
Соси крч.
Смешно то что он начал ограничивать мой круг общения, и оскал тех с кем я общаюсь. Он слит просто). В дискорд зовёт, когда он меня в ЧС кинул

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Кого проблатить?
Клевета?
Пустые слова, я даже проверять не буду

Alexandrov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
77
55
Смешно то что он начал ограничивать мой круг общения, и оскал тех с кем я общаюсь. Он слит просто). В дискорд зовёт, когда он меня в ЧС кинул
Просто закрытый и неуверенный в себе человек. Агадар всегда норовит кому-то что-то доказать и показать себя Выше других, чтобы не оказаться униженным.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну а ты забыл как на бегу бронь одел а ? + Уходил в инту во время боя, чтобы отхилится. Эх зря я удалила откаты, что вы с Даней высераете про меня, на до было тебя все таки в бан откинуть. Расскажи откуда у тебя оружейка появилась ?
Какую бронь я одевал? Какая инта? Тебе было показано как я тебя 3 раза тулил и твоих школьников. Не разу не пользовался багом и читом за всю игру. Это ты хвастаешься с читами на левых персонажах (с Алихуратом) и пушками от Админов. Тебе переписку нашу скинуть, как ты разраб старших Админов оскаешь? Не доводи до греха. Я выше тебя по всем параметрам. Если есть какие то пруфы или откаты я жду. А так не неси чушь. Сейчас я выложу видео как ты ко мне ночью прилетела. И как я с тобой общался. Пускай люди видят! И да Даню ты обещала снять с медийки, меня забанить или заварнить и знакомого откинуть за гос+крайм. Ты на деле себя покажи... хотя бы разок. Или не неси ересь и играй себе. Я тебе свободу подарил, как и ₽ (рубль) через ВК. И после этого ты начала срачь поняв, что взяла достаточно. Ну это на твоей совести. Люди давно тебя знают)) я лишь разочарован в тебе, так как я людей извиняться в лс тебе заставлял.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Соси крч.
Малец, тебе Данил предложил дс со мной, что я там не вывез? Ты не явился. Сейчас покажу как ты с этого съехал тебя давно уже каждый отпускает ниже плинтуса. Приходи Ic тебя вывезу)) ООС ты уже обделался.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Кого проблатить?
Клевета?
Пустые слова, я даже проверять не буду
Не проверяй, на видео видно всё. Сейчас я твои слова представлю Кириллу, как ты 1 жалобу закрыл и сейчас эту. Все по форме! Работать!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Не в чс ты у меня нигде. И не была ни разу! Тебе объяснили при отсутствии общих каналов и дружбы ты запретила себе писать и поэтому тоже самое пишет и мне и тебе. Нет чса! Открыт длятвсех

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Соси крч.
ТЫ ОПУЩЕН. Куда тебе до меня? Не твой уровень дорогой! А ещё если ты забыл, ты через Данила приглашал меня в лспд. Но у меня ума хватило к тебе не идти зная, что ты АМОРАЛЬНЫЙ тип! ПОЧЕМУ ты признаешь, что оскнул моего отца, а АДМИНИСТРАЦИЯ тебя не банит?! Если бы я оскнул кого либо отца и мать меня бы наверное откинули сразу же! =))

Последнее редактирование:
Реакции: Alexandrov

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
ТЫ ОПУЩЕН. Куда тебе до меня? Не твой уровень дорогой! А ещё если ты забыл, ты через Данила приглашал меня в лспд. Но у меня ума хватило к тебе не идти зная, что ты АМОРАЛЬНЫЙ тип!
АХАХАХАХАХАХ
Ебобо?)))) Кто тебя куда звал? Данил спрашивал за тебя, я сказал что не против.
Куда мне до обиженной девочки?)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Меня (. Он же написал что я там якобы с твинка бегаю. Клевета в мою сторону+администора.
даешь добро? выложить ночное общение?) Пускай люди послушают и почитают... =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.